Häufig gestellte Fragen zu Evernote Business

Was ist der Unterschied zwischen Evernote Business und Evernote Premium?

Evernote Premium ist darauf ausgerichtet, einzelnen Nutzern dabei zu helfen, produktiver zu arbeiten. Evernote Business ist für Teams gedacht und umfasst alle Premium-Funktionen plus einige zusätzliche Features, mit denen Teams die Zusammenarbeit erleichtert werden soll. Evernote Business enthält auch eine zentrale Administratorkonsole, damit Kontoadministratoren die Kontoaktivität überwachen, Nutzer hinzufügen und entfernen, die Inhaberschafft verwalten und Business-Inhalte freigeben können. Weitere Informationen

Was ist, wenn ich bereits ein Evernote-Konto habe?

Wir empfehlen, kein neues Evernote Business-Konto zu erstellen, sondern ein Upgrade für dein vorhandenes Konto auf ein Business-Konto durchzuführen. So musst du nicht zwischen Konten wechseln oder für zwei separate Konten bezahlen. Die Kosten für Evernote Business liegen bei deinem Unternehmen.

Was passiert mit meinen privaten Notizbüchern, nachdem ich mein privates Konto mit einem Evernote Business-Konto verknüpft habe?

Deine privaten Notizen und Notizbücher bleiben privat und separat von deinen Business-Notizen und -Notizbüchern. Wenn du das Business-Konto verlässt, bleiben diese privaten Notizen bei dir. Niemand außer dir hat Zugriff auf deine privaten Notizen und Notizbücher, wenn du sie nicht freigibst. In Evernote Business kannst du ein Business-Profil erstellen, um Business-Notizen über eine geschäftliche E-Mail-Adresse freizugeben. Weitere Informationen

Wie erhalte ich Evernote Business?

Wenn du noch kein Evernote Business-Konto hast, erstelle ein neues Konto für dein Unternehmen. Weitere Informationen

Wenn dein Unternehmen bereits ein Evernote Business-Konto hat, fordere eine Einladung von deinem Kontoadministrator an, um dein privates Konto mit dem Konto des Unternehmens zu verknüpfen. Weitere Informationen

Wie funktioniert die Freigabe und Zusammenarbeit in Evernote Business?

In Business-Notizbüchern kannst du Inhalte für alle Mitglieder des Unternehmenskontos freigeben oder eine bestimmte Gruppe von Nutzern auswählen.

Wenn du Inhalte für das ganze Unternehmen freigibst, werden sie in der Business Home angezeigt. In der Business Home siehst du auch, woran andere Nutzer in deinem Unternehmen gerade arbeiten. Außerdem wird dir eine Liste vorgeschlagener Notizbücher gezeigt, die andere erstellt haben.

Welche Sicherheitsfunktionen gibt es in Evernote Business?

Evernote Business unterstützt die Bestätigung in 2 Schritten, TLS/SSL und Single Sign-on (SSO). Weitere Informationen

Evernote Business wurde so entwickelt, dass Business-Inhalte immer beim Unternehmen bleiben, egal, wie sich das Team verändert. Außerdem können Kontoadministratoren die Kontoaktivitäten über die Administratorkonsole überwachen, Nutzer hinzufügen und entfernen, die Inhaberhaft verwalten und Business-Inhalt freigeben.

Gibt es Preisnachlässe für Non-Profit-Organisationen und Bildungseinrichtungen?

Ja. Wir bieten Rabatte für berechtigte Nichtregierungsorganisationen (NGOs), Non-Profit-Organisationen und Bildungseinrichtungen an. Weitere Informationen

Gib es Rabatte für größere Teams?

Ja. Wenn du in einem großen Team arbeitest, wende dich an unser Vertriebsteam, um weitere Informationen zu erhalten.

Welche Abrechnungsmöglichkeiten bietet Evernote Business?

Du kannst per Kreditkarte oder per Rechnung bezahlen. Weitere Informationen

Weitere Ressourcen

Schlüsselwörter:

• Upgrade auf Evernote Business
  • Upgrade auf Business
  • Evernote Business beitreten
  • Mit einem Evernote Business-Konto verknüpfen
  • Mit Business-Konto verlinken
  • Privates Konto verlinken
  • Business-Konto erstellen