Notizvorlagen für das ganze Unternehmen

Klicke auf Vorschau anzeigen und speichern, um die Notizvorlage zu öffnen. Klicke anschließend auf In Evernote speichern, um die Vorlage in deinem Evernote-Konto zu speichern. Du kannst die Notiz in deinem Konto dann kopieren, umbenennen und bearbeiten.

Unternehmensverzeichnis

Mit dieser Vorlage kannst du das Firmenverzeichnis zentralisieren und ganz einfach aktualisieren. Gib die Informationen in einem Business-Notizbuch für das Team frei, damit alle immer die aktuellsten Daten zur Hand haben.

Neuigkeiten zum Unternehmen

Mit dieser Vorlage kannst du wichtige Neuigkeiten und aktuelle Informationen zentralisieren. Gib sie in einem Business-Notizbuch für das Team frei, damit alle immer auf dem neusten Stand sind.

Mitarbeiterhandbuch

Mit dieser Vorlage kannst du ein Mitarbeiterhandbuch in Evernote erstellen, aktualisieren und mit deinem Team teilen. Hier findest einige Punkte als Beispiel, die du je nach Bedarf für dein Unternehmen ausarbeiten kannst.

WICHTIG: Wende dich an die Personalabteilung oder einen Rechtsberater, um sicherzustellen, dass alle erforderlichen Informationen enthalten sind.

Vorlagen für die Planung 2018

Mit diesen Vorlagen kannst du Monat für Monat Kalender für Veranstaltungen und Aufgaben erstellen.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja