Notizvorlagen für Meetings

Klicke auf Vorschau anzeigen und speichern, um die Notizvorlage zu öffnen. Klicke anschließend auf In Evernote speichern, um die Vorlage in deinem Evernote-Konto zu speichern. Du kannst die Notiz in deinem Konto dann kopieren, umbenennen und bearbeiten.

Notizen auf Konferenzen

Auf Konferenzen kannst du mit dieser Vorlage alle Details der Vorträge oder Workshops festhalten.

Tagesordnung für Meetings (Erweitert)

Mit dieser Vorlage kannst du deine Meetings im Voraus planen. Teile die Notiz mit allen Teilnehmern, damit alle über die Tagesordnung Bescheid wissen.

Tagesordnung für Meetings (Standard)

Mit dieser Vorlage kannst du deine Meetings im Voraus planen. Teile die Notiz mit allen Teilnehmern, damit alle über die Tagesordnung Bescheid wissen.

Gesprächsnotizen

Mit dieser Vorlage für Gesprächsnotizen lassen sich Anrufe und Nachrichten festhalten. Du kannst diese Informationen dann mit deinem Team teilen und genau festlegen, wer sich um die weiteren Schritte kümmert.

LANGUAGES_INCLUDE=de,es,fr,ko,zh-cn-yxbj