Notizbücher erstellen

Nimm dir etwas Zeit, um das Einrichten deines Evernote Business-Arbeitsplatzes zu strukturieren. Du sparst auf längere Sicht Zeit, wenn du dir jetzt darüber Gedanken machst, wie du Inhalte erstellst, benennst und organisierst.

Mit Notizbüchern Inhalte und Mitarbeiter organisieren

Der erste Schritt für die Zusammenarbeit in Evernote Business ist das Erstellen eines Business-Notizbuchs für dein Projekt.

Notizbücher sind Notizsammlungen. Jede Notiz, die du erstellst, wird in einem Notizbuch gespeichert. Evernote speichert Notizen standardmäßig in das Notizbuch, das bereits zu Beginn in deinem Konto vorhanden war. Erstelle zusätzliche Notizbücher, um deine Notizen nach Themen zu organisieren, die für dich und dein Team interessant sind.

Mit Notizbüchern organisieren

Neues Notizbuch erstellen

• Mac

Neues Notizbuch erstellen

1. Wähle Notizbücher in der Seitenleiste aus, um die Notizbuchliste anzuzeigen.
    2. Klicke oben auf dem Bildschirm auf +Neues Notizbuch.
  • Windows

Neues Notizbuch erstellen

1. Wähle im linken Abschnitt Notizbücher aus, um die Notizbuchliste anzuzeigen.
    2. Klicke oben auf dem Bildschirm auf +Neues Notizbuch.
  • iPhone, iPad und iPod touch

Notizbuch erstellen

1. Wähle den Tab „Notizen“ aus.
    2. Tippe oben auf dem Bildschirm auf das Drop-down-Menü für die Notizbücher.
    3. Tippe auf + Neues Notizbuch.
  • Android

Neues Notizbuch erstellen

1. Wische vom linken Bildschirmrand nach rechts, um das Navigationsmenü zu öffnen.
    2. Tippe im Menü auf Notizbücher.
    3. Tippe auf die Schaltfläche für ein neues Notizbuch (Notizbuch mit einem Plussymbol).
  • Web

Neues Notizbuch erstellen

1. Klicke in der Seitenleiste auf die Schaltfläche für das Notizbuch.
    2. Klicke auf die Schaltfläche für ein neues Notizbuch (Notizbuch mit einem Plussymbol).

Möglichkeiten zur Organisation und Zusammenarbeit mit Notizbüchern

Hier sind einige effektive Möglichkeiten, um deine Notizbücher und die darin befindlichen Inhalte zu organisieren, damit jeder schnell findet, was er braucht.

Der Projektinhaber sollte folgende Schritte durchführen:

• Projektnotizbuch erstellen und betreuen
  • Regeln für die Benennung der Notizen aufstellen
  • Bereits gesammelte Inhalte hinzufügen

Bitte jeden, der etwas zum Notizbuch beisteuern wird, die Regeln für die Benennung einzuhalten, damit die Navigation erleichtert wird. Weitere Informationen

Videoanleitungen

Mit Notizbüchern in Evernote organisieren | Windows | Mac

Mit Schlagwörtern in Evernote organisieren | Windows | Mac

印象笔记入门指南-笔记本 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-标签 | Windows | Mac

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr