Notizen hinzufügen

< Zurück / Weiter >

Notizen hinzufügen

Beispielnotizen

Erste Inhalte zum Arbeitsbereich hinzufügen

Sobald du dich entschieden hast, auf welche Weise ein Arbeitsbereich genutzt werden soll, und einige Notizbücher und Schlagwörter eingerichtet hast, kannst du damit beginnen, die leeren Notizbücher mit Inhalten zu füllen. Das Bereitstellen einiger relevanter Notizen in den Notizbüchern erleichtert deinen Teammitglieder den Einstieg in die Zusammenarbeit. Je mehr Inhalte du in Evernote hinzufügst, desto stärker kann dein Team von Evernote profitieren. Du kannst Erkenntnisse aus den Inhalten anderer Teammitglieder gewinnen und schnell und unkompliziert nach projektbezogenen Notizen suchen bzw. sie miteinander austauschen.

Durch diese ganze Vorarbeit beim Erstellen von Arbeitsbereichen mit Notizbüchern, Notizen und Schlagwörtern gibst du deinen Teams von Beginn an eine klare Vorstellung davon, wie sie mit Evernote Business am effektivsten arbeiten können.

Wenn du erst seit Kurzem mit Evernote arbeitest, findest du hier Informationen zum Erstellen von Notizen.

Zentrale Sammelstelle für alle Informationen

Inspiration für ein Projekt holt man sich oft online. Dann wird die Idee gemeinsam im Team ausgebaut und schließlich schriftlich auf den Punkt gebracht. Mit Evernote Business kannst du alle diese Schritte zentral zusammenfassen, damit alle Teammitglieder rasch und unkompliziert auf die Details zugreifen können.

Du und dein Team können einem Arbeitsbereich beispielsweise folgende Arten von Inhalt hinzufügen:

• Projektzeitpläne
  • Web-Clips und Artikel
  • Fotos
  • Entwürfe
  • Budgettabellen
  • Meeting-Notizen mit Aktionspunkten

Verwende dein Smartphone, um bei einem Projekt-Brainstorming mithilfe der in der Evernote App integrierten Kamerafunktion Fotos vom Whiteboard mit den notierten Ideen zu schießen. Auf diese Weise werden alle guten Ideen deines Teams zusammen mit den übrigen Projektdetails an einem gemeinsamen Ort erfasst.

Weitere Anregungen

Vorhandene Inhalte in Evernote hinzufügen

Extern erstellte Inhalte lassen sich ganz einfach zu deinem Evernote-Konto hinzuzufügen. Alle Arten von Inhalten, die dein Team regelmäßig im Zusammenhang mit der Arbeit erstellt, erfasst, freigibt und referenziert (z. B. Dokumente, Tabellen, Präsentationen, PDF-Dateien oder eingescannte Informationen), können zu Notizen hinzugefügt werden. Mit Evernote für Windows und macOS können diese Inhalte einfach per Drag-and-drop in eine Notiz gezogen werden.

Beispiele für Inhalte, die verschiedene Teams in Evernote Business speichern:

• Software-Entwickler

• Meeting-Notizen
    • Spezifikationen
    • Modelle
    • Bilder
    • Termine für die Veröffentlichung neuer Versionen
  • Projektmanager

• Web-Clips von Artikeln
    • To-do-Listen
    • Fotos aus Brainstormings, bei denen Ideen gesammelt wurden
    • Projektzeitpläne und Meilensteine
  • Führungskräfte

• Informationen zur Entwicklung von Mitarbeitern und Managern
    • Jährliche Leistungsbewertungen

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr