Erfassen von Post-it®-Notizen in Evernote

Die Evernote-Kamera wurde speziell für die Verbesserung und Umwandlung von Post-it® Notizen in ansprechende digitale Kopien deiner Notizen entwickelt.

Erfasse Post-it®-Notizen in Evernote auf einem iPhone, iPad, iPod touch mit Gerätekameras, Android-Geräten und Windows Phones.

iPhone
Post-it-Notizkamera am iPhone
Android
Post-it-Notizmodus am Android Phone

Notizen im Modus für Post-it® Notes erfassen

Du schreibst deutlich lesbar mit einem Kugelschreiber oder Füller auf eine Post-it® Notiz. Führe dann diese Schritte aus, um deine Notizen in Evernote zu erfassen:

1. Starte die Evernote Post-it® Notizkamera

• Android: Tippe und halte das schwebende Plus-Symbol (+) in einer Notiz-, Notizbuch oder Schlagwortliste und tippe dann auf Kamera (oder tippe auf die Kamera im Evernote Widget).
  • iPhone, iPad und iPod touch:: Tippe auf die Schaltfläche Fotos (Kamera) am Startbildschirm oder in einer geöffneten Notiz.
  • Windows Phone: Wische, um die Post-it® Kamera auszuwählen.

2. Schieße ein Foto

Positioniere die Post-it®-Notiz so, dass sie innerhalb des Rahmens liegt, und schieße dann das Foto.

• iPod touch, frühere iPhone- und iPad-Modelle und Windows Phone: Für die Kamera ist standardmäßig der manuelle Erfassungsmodus aktiviert. Tippe auf den Auslöser, um ein Foto zu schießen.
  • Neuere iOS Geräte: Die Kamera startet standardmäßig im Automodus und erfasst das Foto automatisch. Tippe auf das Bild mit dem linierten Papier oben am Bildschirm, um zum manuellen Erfassungsmodus zu wechseln.

3. Vorschau, dann speichern oder verwerfen

Um eine Vorschau von erfassten Notizen zu sehen, tippe auf das erfasste Bild oder die Miniaturansicht der erfassten Notizen. Dort kannst du einzelne Seiten auswählen, die du behalten oder verwerfen möchtest.

• Speichern: Um eine Notiz zu speichern, tippe auf Speichern(iOS) oder tippe auf das Häkchen (Android).
  • Verwerfen: Um eine Notiz zu verwerfen, musst du auf den Papierkorb tippen (Android und Windows) oder auf ein Bild in der Vorschauablage tippen und dieses nach oben am Bildschirm ziehen. Schiebe es solange nach oben, bis der Papierkorb erscheint und die Vorschau weggeblendet wird.

Post-it®-Notizen überprüfen

Post-it Notes als Einzelnotizen
Mehrere Post-it Notes in einer Notiz

Wenn du mehrere Notizen gleichzeitig erfasst, speichert Evernote alle Post-it® Notizen gesammelt einer einzigen Evernote Notiz. Um jede Post-it® Notiz als einzelne Evernote Notiz abzuspeichern, musst du einfach nur nach jedem Foto bestätigen und speichern und dann ein neues Foto für die nächste Notiz, die du speichern möchtest, erfassen.