Organisieren und Einrichten von Erinnerungen

Nachdem die Post-it®-Notizen in Evernote erfasst wurden, kannst du sie wie alle anderen Notizen in Evernote in Notizbüchern organisieren, sie mit Schlagwörtern versehen und Erinnerungen festlegen.

Für eine optimale Nutzung solltest du für Evernote optimierte Post-it®-Notizen verwenden (Post-it®-Notizen in Ultragelb, Lindgrün, Ultrablau und Ultrapink). Hierbei kann jede Post-it®-Notizfarbe automatisch einem Notizbuch, einem Schlagwort und einer Erinnerung in Evernote zugewiesen werden.

Notizbüchern, Schlagwörtern und Erinnerungen zuordnen

Einstellungen und Erinnerungen
Einstellungen für Ultragelb

Anpassen, wie Post-it®-Notizen gespeichert werden sollen

So kannst du die Einstellungen für Post-it®-Notizen anpassen:

1. Gehe zu deinen Kontoeinstellungen.

• iPhone, iPad und iPod touch: Öffne den Tab „Konto“ und tippe auf Einstellungen.
  • Android: Tippe auf die drei vertikalen Punkte oben in einer Notiz-, Notizbuch- oder Schlagwortliste, um deine Kontoeinstellungen zu ändern.
  • Windows Phone: Tippe auf den Benutzernamen deines Kontos.

2. Rufe die Post-it®-Notizeinstellungen auf.

• iPhone, iPad und iPod touch: Tippe auf Kamera > Post-it®-Notizen.
  • Android: Tippe auf Einstellungen > Kamera > Post-it®-Notizen.
  • Windows Phone: Tippe auf Allgemein > Post-it®-Notizen.

3. Wähle die Farbe der Post-it®-Notiz aus, um das zugeordnete Notizbuch, Schlagwort oder die Erinnerung zu ändern.

Möglichkeiten, wie du deine Post-it®-Notizen in Evernote organisieren kannst:

1. Post-it®-Notizen in Ultragelb: Du kannst diese Notizen in einem Notizbuch mit Aufgaben speichern, Erinnerungen hinzufügen und in der Liste der Erinnerungen anzeigen. Hinweis: Standardmäßig sind ultragelbe Post-it®-Notizen mit Erinnerungen vordefiniert.
  2. Post-it-®-Notizen in Lindgrün: Du kannst diese Notizen mit einem Schlagwort wie „Freigeben“ speichern, um so Notizen zu kennzeichnen, die du mit anderen teilen möchtest.
  3. Post-it®-Notizen in Ultrablau: Du kannst diese Notizen in einem Notizbuch mit dem Titel „Designideen“ speichern.
  4. Post-it®-Notizen in Ultrarosa: Du kannst diese Notizen in ein Notizbuch mit dem Namen „Freizeit“ oder „Lustige Sprüche“ speichern.

Handschriftliche Notizen durchsuchen

Nachdem eine Post-it®-Notiz in Evernote gespeichert wird, wird handschriftlicher Text erkannt und kann durchsucht werden. Bei der Suche nach einem Wort in Evernote werden alle Notizen mit diesem Wort angezeigt.