Scannen ohne Kabelverbindung

< Zurück / Weiter >

Scannen ohne Kabelverbindung

ScanSnap für Evernote ist WLAN-fähig, sodass du von jedem Ort aus bequem ohne Kabelverbindung scannen kannst. So kannst du beispielsweise Belege und Fotos am Küchentisch oder Visitenkarten und Rechtsdokumente am Schreibtisch einscannen.

Hinweis: Du kannst den Scanner jeweils mit einem Computer verbinden oder per USB-Kabel an andere Computer anschließen.

1. Öffne im ScanSnap Manager den Tab „Wi-Fi“ (WLAN)

1. Schließe den Scanner per USB-Kabel an deinen Computer an.
  2. Öffne ScanSnap für Evernote über die Task- oder Menüleiste deines Computers.
Einstellungen im ScanSnap Manager

Zu den WLAN-Einstellungen gelangst du wie folgt:

1. Klicke auf das Zahnradsymbol, um die Einstellungen aufzurufen.
  2. Wähle den Tab „Wi-Fi“ (WLAN) aus.

2. Aktiviere die WLAN-Einstellungen

Wähle im Tab „Wi-Fi“ (WLAN) des ScanSnap Managers die Option Enable Wi-Fi Scanning (WLAN-Suche aktivieren) aus.
WLAN für ScanSnap aktivieren

Um eine WLAN-Verbindung für ScanSnap herzustellen, gehe wie folgt vor:

1. Schalte auf der Rückseite des Scanners den WLAN-Schalter ein.
  2. Der Scanner erkennt das aktuelle WLAN deines Computers und fordert dich gegebenenfalls zur Eingabe des Netzwerk-Passworts auf.
  3. Warte, bis der Computer dir die aktive WLAN-Suche signalisiert und trenne dann das Kabel des Scanners von deinem Computer.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br

• Avatar
    medien.rlp - Institut für Medien und Pädagogik e.V.

in Scan Snap fehlt unter "WiFi" der Eintrag "Enable Wifi/Wlan" Wie kann ich die Alan-Verbindung am Scanner aktivieren?

• Avatar
    Rene Weil

Der Mist funktioniert mittlerweile schon seit Monaten nicht mehr. Evernote, wäre sie jetzt endlich mal so gütig und würden endlich mal für ein Update für macOS Mojave sorgen, oder sind sie nicht mehr gewillt und in der Lage für ihren scheiß teuren ScanSnap EVERNOTE EDITION zu sorgen. Aber immer noch schön 60€ für Premium abkassieren. ich fühl mich schön langsam verarscht, verlassen und im stich gelassen von Evernote! Nicht mehr lange.