Drahtloses Scannen

ScanSnap für Evernote ist WLAN-fähig, sodass du bequem an jedem beliebigen Ort auch drahtlos scannen kannst. Du kannst beispielsweise Quittungen und Fotos am Küchentisch oder Visitenkarten und Rechtsdokumenten an deinem Arbeitstisch scannen.

Hinweis: Du kannst den Scanner jeweils mit einem Computer verbinden oder über ein USB-Kabel mit anderen Computern.

Schritt 1: Öffne den WLAN-Tab im ScanSnap Manager.

1. Verbinde den Scanner mithilfe des USB-Kabels mit deinem Computer.
  2. Öffne ScanSnap für Evernote über die Task- oder Menüleiste deines Computers.
Einstellungen im ScanSnap Manager

So zeigst du die WLAN-Einstellungen an:

1. Klicke auf das Zahnradsymbol, um die Einstellungen anzuzeigen.
  2. Wähle den WLAN-Tab aus.

Schritt 2: Aktiviere die WLAN-Einstellungen.

Wählen Sie im Tab „WLAN“ im ScanSnap Manager die Option WLAN-Suche aktivieren aus.
WLAN für ScanSnap aktivieren

So stellt du eine WLAN-Verbindung für ScanSnap her:

1. Schalte hinten am Scanner das WLAN ein.
  2. Der Scanner erkennt das aktuelle WLAN deines Computers und fragt bei Bedarf nach deinem Passwort.
  3. Warte, bis die WLAN-Suche aktiviert ist. Trenne dann den Scanner von deinem Computer.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br