Einführung

Evernote-Notizbücher von Moleskine

Die Evernote-Notizbücher von Moleskine sind die ersten Papiernotizbücher, die speziell für Nutzer entwickelt wurden, die handschriftliche Notizen digitalisieren möchten. Mit Evernote kannst du deine Notizen nicht nur fotografieren, sondern auch optimieren und direkt in Evernote-Konten integrieren.

In Evernote kannst du die Notizen dann mit den Funktionen der App ganz einfach speichern, verwalten und freigeben. Und durch die in jedem Notizbuch enthaltenen Smart Sticker wird ein Kennzeichnen mit Schlagwörtern und Ordnen deiner Notizen zu einem Kinderspiel.

Einige Möglichkeiten zur Verwendung von Evernote-Notizbüchern:

• Ideen auf Papier notieren, danach in Evernote speichern und verwalten
  • Skizziere Entwürfe, die dann ganz einfach an andere über Evernote freigegeben werden können.
  • Notizen aus einem Moleskine-Notizbuch in Evernote archivieren; danach sind sie überall, jederzeit und auf allen Geräten abrufbar