Evernote Business-Notizbuch

Evernote Business-Notizbücher

Freigabeoptionen derzeit bei der Freigabe von Evernote Business-Notizbuchseiten über iOS-Geräte verfügbar

Mit dem Evernote Business-Notizbuch von Moleskine kannst du ganz einfach die Inhalte auswählen, die du mit anderen Personen teilen möchtest, und in Evernote Erinnerungen automatisch zu erfassten Seiten hinzufügen.

Alles freigeben oder nur das Wichtigste

Video zu Evernote-Notizbüchern von Moleskine

Mit dem Moleskine Evernote Business-Notizbuch kannst du alle Inhalte einer Notiz freigeben oder nur einen Abschnitt, der für andere Personen in einem Meeting, in deinem Team oder bei einer Veranstaltung relevant ist.

Abschnitt für allgemein freigegebene Inhalte in Moleskine

Jede Seite wird in zwei Abschnitte geteilt:

• Oberer Abschnitt: Zur Freigabe an andere Personen

• Unterer Abschnitt: Für dich

Um nur den oberen Abschnitt einer Notiz freizugeben, teile die Notiz per Mail (nicht im Work Chat) via Evernote auf deinem iPhone, iPad oder iPod Touch. Wähle nach Aufforderung nur den oberen Abschnitt freigeben. Du wirst das ausgeschnittene Bild in deiner E-Mail-Voransicht sehen.

Die eingescannte Seite wird optimiert und gespeichert

Tippe auf 'Nur oberen Abschnitt freigeben'

Empfänger sieht nur oberen Abschnitt der Notiz

Moleskine wird optimiert
Evernote Business Freigabeoptionen
Freigegebene Moleskine-Notiz wurde erhalten

Die gesamte Notiz wird immer in einem Notizbuch deines Evernote-Kontos gespeichert. Wenn das Notizbuch oder die Notiz mit anderen Nutzern geteilt wird, sehen diese die gesamte Notiz, auch die privaten Abschnitte unten in deiner Notiz.

Weitere Informationen zum Freigeben von Notizen

Erinnerungen hinzufügen

Konstrollkästchen in Moleskine zur Erinnerung

Um eine Evernote-Erinnerung zu einer erfassten Notizbuchseite in Evernote hinzuzufügen, markiere einfach das Erinnerungsfeld oben auf der Seite. Erinnerungen erscheinen dann in der Liste der Erinnerungen ganz oben in deiner Notizliste in Evernote. Wenn du in Evernote angemeldet bist, kannst du eine Erinnerung bearbeiten oder einen Alarmton bzw. eine E-Mail-Benachrichtigung festlegen. Weitere Informationen