Tipps und Techniken

Tipps für das Erfassen von Bildern mit der Evernote-Kamera

Folge diesen Tipps für optimale Ergebnisse:

1. Schreiben Sie klar und mit dunkler Tinte, damit Ihre Handschrift optimal erkannt wird.
  2. Legen Sie das Notizbuch flach auf einem dunklen Hintergrund. Wenn die Seite sich deutlich vom Hintergrund abhebt, werden die Seitenkanten automatisch erkannt.
  3. Legen Sie das grüne Lesezeichen flach zwischen die beiden Seiten; hierdurch wird die Seitenkante erkannt und abgeschnitten.
  4. Schalte den Blitze ein, falls dieser noch nicht eingeschaltet ist, oder erfasse Bilder bei guter, gleichmäßiger Hintergrundbeleuchtung (zwischen mehreren Lichtquellen oder in indirektem Sonnenlicht).
  5. Positioniere dein Gerät so, dass die gesamte Seiten, auch die Ecken, im Kameraanzeigebereich sichtbar sind. Tippe irgendwo auf den Bilderfassungsbereich am Bildschirm, um das Bild im Fokus zu behalten.

In der Evernote-Kamera auf iOS-Geräten ist die automatische Erfassung standardmäßig aktiviert. Notizbuchseiten werden somit automatisch erkannt und erfasst. Tippe auf Android-Geräten auf den Auslöser, sobald du bereit bist, die Seite zu erfassen.

Anmerkung: Stelle immer sicher, dass du die neueste Version von Evernote installiert hast.