Erstellen eines Skitch-Bilds

Skitch macht dir das Erfassen und Markieren von Fotos und PDF Dateien leichter. Du kannst Skitch Bilder auf eine der folgenden sechs Art und Weisen erstellen:

1. Schieß ein Foto mit der Skitch Kamera
  2. Wähle ein bestehendes Bild von deinem Gerät aus
  3. Erstelle ein Skitch Bild von einer Webseite oder einer Karte
  4. Füge ein Bild von der Zwischenablage des Gerätes ein
  5. Erstelle ein Skitch Bild von einer leeren Seite
  6. Öffne eine PDF-Datei in Skitch von einer anderen App

Schieß ein Foto mit der Skitch Kamera

Die Skitch Kamera hat eine Schnellaufnahmefunktion, die automatisch einen Pfeil und ein Textfeld in ein Foto einfügt, sobald du dieses gemacht hast. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert, du kannst sie aber jederzeit ganz einfach in den Einstellungen von Skitch deaktivieren.

Um ein neues Bild in Skitch (mit dem aktivierten Schnellaufnahmemodus) zu erfassen, musst du folgendes machen:

1. Wähle Kameraim Swipe-Menü unten am Bildschirm
  2. Tippe zum Fokussieren des Bilds und zum Ausrichten des transparenten Pfeils auf den Fokus auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm. Um dein Foto zu löschen und es erneut aufzunehmen, tippe auf Schließen (X) oben am Bildschirm und wähle Änderungen verwerfen.
  3. Tippe auf die Auslöser-Taste, um ein Foto zu schießen. Die Farbe des Pfeiles wechselt auf pink und eine Textbox erscheint.
Ansicht des Schnellaufnahmemodus

Optionen des Schnellaufnahmemodus

Wenn dir das Foto gefällt, warte bis der transparente Pfeil pink wird und tippe dann auf das Feld Text hinzufügen. Gib Text ein. Du kannst den Standardtext verwenden oder deine eigene Nachricht eingeben.

Beachte: Wenn die Quick Markup Kamera deaktiviert ist, fügt Skitch keine Beschriftungen automatisch hinzu. Du kannst also jedes verfügbare Beschriftungs-Tool und jeden Stift verwenden, um dein Bild zu beschriften.

Wähle ein bestehendes Bild von deinem Gerät aus

Du kannst mit Skitch vorhandene Fotos und Bilder auf dem Gerät markieren. Skitch legt hierfür eine Kopie jeglicher Fotos auf deinem Gerät an; so bleiben die Originalaufnahmen erhalten.

Vorhandenes Bild auswählen

Ein Bild auf einem Gerät wird wie folgt angezeigt und ausgewählt:

1. Wähle Fotosim Swipe-Menü unten am Bildschirm aus, um dein Album „Aufnahmen“ zusammen mit einer Liste anderer Fotoalben auf deinem Gerät anzuzeigen.
  2. Wähle ein Bild oder ein Foto von einem der aufgelisteten Alben aus.

Erstelle ein Skitch Bild von einer Webseite oder einer Karte

Skitch erleichtert dir das Markieren von Webseiten und Karten, an die du dich erinnern möchtest und die du an andere weitergeben möchtest. Damit Skitch eine Karte deines aktuellen Standortes anzeigt, musst du Skitch den Zugriff auf deinen aktuellen Standort gestatten, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Einen Standort auf einer Karte erfassen

Um ein Bild eines Bereiches auf der Karte zu machen, musst du folgendes machen:

1. Wähle Karteim Swipe-Menü unten am Bildschirm
  2. Tippe in der Nähe, wenn du einen Standort in deiner Nähe suchen möchtest oder tippe Adresse, wenn du eine bestimmte Adresse auf der Karte suchen möchtest
  3. Wische die Seite entlang, bis du an dem Bereich der Karte angelangt bist, den du erfassen möchtest
  4. Tippe auf Schnappschuss, um das, was gerade am Bildschirm angezeigt wird, zu erfassen

Einen Screenshot einer Webseite erfassen

Um ein Foto einer Webseite zu machen, musst du folgendes machen:

1. Wähle Webim Swipe-Menü unten am Bildschirm
  2. Tippe auf Suchen, wenn du mit Google nach einer Seite suchen möchtest oder tippe auf Web Link, wenn du die URL der Webseite weißt
  3. Blättere die Seite hinauf und hinunter, bis du den Abschnitt der Seite siehst, den du erfassen möchtest
  4. Tippe auf Schnappschuss, um das, was gerade am Bildschirm angezeigt wird, zu erfassen

Füge ein Bild aus der Zwischenablage ein.

Wenn du ein Bild aus einer anderen App wie Safari in die Zwischenablage deines Geräts kopiert hast, kannst du es in Skitch ziehen und dann markieren.

Um ein Skitch-Bild aus einem Bild in der Zwischenablage deines Geräts zu erstellen, gehe wie folgt vor:

1. Wähle Zeichnenim Swipe-Menü unten am Bildschirm
  2. Tippe auf Zwischenablage. Diese Option erscheint nebenLeere Seite, wenn ein gültiges Bild in deiner Zwischenablage gespeichert ist.

Erstelle ein Skitch Bild von einer leeren Seite

So kannst du ein Skitch-Bild von einer leeren Seite aus erstellen:

1. Wähle Zeichnenim Swipe-Menü unten am Bildschirm
  2. Tippe auf Leere Seite und beginne mit dem Zeichnen mit den Markierungs-Tools.

Öffne eine PDF-Datei in Skitch von einer anderen App

Um ein Skitch Bild aus einer PDF zu erstellen, musst du Folgendes machen:

1. Du kannst in jeder App, die das Öffnen von PDFs ermöglicht, auf Optionen oder Freigeben tippen und Öffnen in... oder freigebenauswählen
  2. Wähle In Skitch öffnen
  3. Wähle die Seiten, die du markieren möchtest, in der Seitenleiste in Skitch