Freigeben und Speichern eines Bilds oder einer PDF-Datei

Screenshot der Weitergabemöglichkeiten

FreigabesymbolFreigeben; Speicheroptionen

Skitch macht das Freigeben und Speichern von Bildern und PDF-Dateien mit anderen Leuten und Apps einfach.

Tippe auf das Freigabesymbol (senden) oben am Bildschirm, um auf verschiedene Art und Weisen deine Skitch Bilder und PDF-Dateien freizugeben und zu speichern. Sobald du ein paar Bilder freigegeben hast, speichert Skitch deine am häufigsten verwendeten Freigabe- und Speicheroptionen in einer Liste, auf die du zugreifen kannst, indem du auf Häufigim Wisch-Menü unten am Bildschirm tippst.

Skitch Bilder und PDF-Dateien freigeben

Skitch bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, wie du Bilder und PDF-Dateien freigeben kannst, unter anderem:

• Als Anhang oder als Evernote Link mit anderen via AirDrop, SMS oder E-Mail teilen
  • Als Evernote Link via Facebook oder Twitter teilen
  • Mit allen zu einem geplanten Meeting eingeladenen Gästen teilen
  • Für eine andere App auf deinem Gerät freigeben
  • Als Anhang oder als Evernote Link mit anderen via AirDrop, SMS oder E-Mail teilen
  • Mit allen zu einem geplanten Meeting eingeladenen Gästen teilen
  • Für eine andere App auf deinem Gerät freigeben

Du kannst Bilder wie folgt weitergeben:

1. Evernote Link: Speichert ein Skitch Bild oder eine PDF-Datei in eine Evernote Notiz und kopiert den Link der Notiz (URL) in die Zwischenablage deines Gerätes, damit du den Link in eine andere App auf deinem Gerät kopieren kannst.
  2. E-Mail: Teile Skitch Bilder oder Links zu PDF-Dateien (die in Evernote gespeichert sind) mit anderen via E-Mail
  3. SMS: Teile Skitch Bilder oder Links zu PDF-Dateien (die in Evernote gespeichert sind) mit anderen per SMS
  4. Meeting: Skitch Bilder oder Links zu PDF-Dateien (die in Evernote gespeichert sind) per Mail an alle Teilnehmer einer Veranstaltung im Kalender versenden. Du kannst die Veranstaltung und Teilnehmer auswählen, an welche das Bild geschickt wird.
  1. Evernote Link: Speichert ein Skitch Bild oder eine PDF-Datei in eine Evernote Notiz und kopiert den Link der Notiz (URL) in die Zwischenablage deines Gerätes, damit du den Link in eine andere App auf deinem Gerät kopieren kannst.
  2. E-Mail: Teile Skitch Bilder oder Links zu PDF-Dateien (die in Evernote gespeichert sind) mit anderen via E-Mail
  3. Twitter oder Facebook: Teile Skitch Bilder oder Links zu PDF-Dateien (die in Evernote gespeichert sind) mit anderen über soziale Netzwerke.
  4. SMS: Teile Skitch Bilder oder Links zu PDF-Dateien (die in Evernote gespeichert sind) mit anderen per SMS
  5. Meeting: Skitch Bilder oder Links zu PDF-Dateien (die in Evernote gespeichert sind) per Mail an alle Teilnehmer einer Veranstaltung im Kalender versenden. Du kannst die Veranstaltung und Teilnehmer auswählen, an welche das Bild geschickt wird.

Beachte: Um Skitch Bilder oder Links zu PDF-Dateien freizugeben, musst du auf deine Geräteeinstellungen gehen um Skitch den Zugriff auf deinen Kalender, dein Evernote-Konto und jede andere App oder jedes andere Konto, mit welcher/welchem du teilen möchtest, zu erlauben.

Skitch Bilder und PDF-Dateien speichern

Bilder können wie folgt in anderen Apps oder auf anderen Geräten gespeichert werden:

1. An Evernote: Ein Skitch Bild als einzelne Notiz in Evernote abspeichern. Du musst deine Skitch App mit deinem Evernote-Konto verlinken, sofern du das noch nicht gemacht hast. Dazu musst du in den Einstellungsoptionen in Skitch Evernote auswählen. Hier kannst du auch ein Standard-Notizbuch auswählen, in welchem du deine Skitch Bilder und PDF-Dateien speichern möchtest.
  2. Fotos: Skitch-Bild im Album „Aufnahmen“ des Geräts speichern
  3. Zu Kontaktdaten zuweisen: Skitch-Bild in Kontaktdaten speichern und es einer Kontaktperson auf dem Gerät zuweisen
  4. Zwischenablage: Speichert ein Skitch Bild in der Zwischenablage deines Gerätes, sodass du es in einer andere App auf deinem Gerät kopieren kannst.
  5. AirDrop: Skitch-Bild wird mit der AirDrop-Funktion von iOS an ein anderes AirDrop-fähiges Gerät weitergesandt.
  6. Drucken: Ein Skitch Bild oder eine PDF-Datei bei einem angeschlossenen Drucker drucken und somit speichern

Weshalb Skitch Bilder in Evernote speichern?

Alles, was du in Skitch erstellst oder markierst, kann in einem Evernote-Notizbuch gespeichert werden. Wenn du ein Skitch-Bild in Evernote speicherst, kannst du es als Notiz in deinem Evernote-Konto aufrufen, organisieren, bearbeiten und freigeben. Sobald deine Skitch-Bilder in Evernote gespeichert sind, kannst du sie in der Evernote App anzeigen und bearbeitet. Du hast noch kein Evernote-Konto? Jetzt Konto erstellen

Beachte: Um Skitch Bilder in Evernote zu speichern, musst du deine Skitch App mit deinem Evernote Konto verlinken, indem du Evernote in den Einstellungsoptionen von Skitch auswählst.