Überprüfen und bestätigen

Scannable-Vorschauen

Auch wenn Scannable die Bilder nach dem Scannen automatisch verbessert, solltest du die eingescannten Bilder trotzdem überprüfen, um sicherzustellen, dass alles genau so aussieht, wie du es wolltest.

Scans überprüfen

Es gibt zwei Optionen, wie du deine gescannten Bilder überprüfen kannst. Führe einen der folgenden Schritte aus:

1. In der Scan-Ablage

Du kannst für jeden Scan eine Miniaturansicht als Vorschau anzeigen. Wische auf dem Bildschirm zum Erfassen von Bildern in der Ablage nach links oder rechts, um alle Bilder zu überprüfen.

• Alle gescannten Bilder in der Ablage löschen: Tippe auf den Papierkorb über der Scan-Ablage.

Scans löschen

• Alle gescannten Bilder bestätigen: Aktiviere das Kontrollkästchen für die Miniaturansicht in der Scanablage, um alle Bilder des Scans zu bestätigen.

2. Im Detailmodus

Tippe auf eine Miniaturansicht, um das jeweilige Bild detaillierter und größer zu sehen. Wische nach links oder rechts, um den Rest der gescannten Bilder anzuzeigen. Tippe zweimal auf den Bildschirm oder ziehe deine Finger auf dem Bildschirm zusammen, um einen Bildausschnitt zu vergrößern oder zu verkleinern.

Scans oder Gruppen gescannter Bilder benennen

Scans umbenennen

Um eines oder mehrere gescannte Bilder umzubenennen, tippe auf das Textfeld „Scannable-Dokument“ und gib einen Namen ein.

Bild anpassen

Tippe auf die Schaltfläche „Optionen“ (drei horizontale Punkte), um das Bild anzupassen:

• Löschen: Entfernt das Bild
  • Drehen: Dreht das Bild gegen den Uhrzeigersinn
  • Zuschneiden: Schneidet das Bild zu
  • Wiederherstellen: Stellt die ursprüngliche Farbe und Bildqualität wieder her

Vorschau von Kontaktinformationen auf Visitenkarten

Vorschau von Visitenkarten

Mit Scannable kannst du Informationen von Visitenkarten erfassen und in eine neue Kontaktseite speichern.

Von dieser Kontaktseite aus, kannst du Personen eine E-Mail schicken, sie anrufen oder direkt ihre Profilseite aufrufen. Tippe auf das x, um diese Ansicht zu beenden.

Mit LinkedIn verbinden

Wenn du in den Scannable-Einstellungen in deinem LinkedIn-Konto angemeldet bist, findet Scannable das entsprechende LinkedIn-Profil für eingescannte Visitenkarten. Zusätzliche Kontaktinformationen aus diesem Profil, wie das Profilbild und den Link zum LinkedIn-Profil, werden automatisch importiert.

Um Informationen aus LinkedIn zu einer eingescannten Visitenkarte hinzuzufügen, tippe einfach auf die drei Punkte und wähle Einstellungen > Visitenkarten > In LinkedIn anmelden aus.