Kurzanleitung

< Zurück / Weiter >

Kurzanleitung

Der Evernote Web Clipper ist eine einfache Erweiterung für deinen Webbrowser, mit der du vollständige Artikel, Bilder, ausgewählten Text, wichtige E-Mails und beliebige Webseiten erfassen kannst, die dich inspirieren.

Speichere alle diese Inhalte in Evernote und bewahre sie dauerhaft auf.

Verfügbar für Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Firefox, Opera und Microsoft Edge (für Windows 10 oder höher)

Speichere deinen ersten Web-Clip in 3 einfachen Schritten:

Schritt 1Rufe den Web Clipper auf, um loszulegen

Klicke in der Symbolleiste deines Browsers auf die Schaltfläche mit dem Elefanten-Symbol, um den Web Clipper aufzurufen.

Wähle einen Clip-Typ aus, um beispielsweise die ganze Seite oder nur Abschnitte einer Webseite mit Nachrichten oder Rechercheartikeln zu speichern. Du kannst dir die geclippten Inhalte dann auch offline unterwegs durchlesen, um Zeit zu sparen.

Schritt 1: Web Clipper aufrufen

Schritt 2Kommentiere wichtige Informationen

Derzeit nicht unterstützt in Microsoft Edge.

Erfasse einen Screenshot von einer Webseite und verwende anschließend die Kommentarwerkzeuge, um beispielsweise mit Pfeilen, Texten oder Stempeln visuelle Anmerkungen hinzuzufügen, um die Aufmerksamkeit auf bestimmte Elemente zu lenken.

Schritt 2: Web-Clip kommentieren

Schritt 3Gib geclippte Inhalte für andere frei

Klicke auf die Schaltfläche zum Freigeben, um einen Web-Clip für andere freizugeben und mit ihnen zu besprechen. Auf diese Weise kannst du beispielsweise Design-Ideen clippen und sie für dein Team freigeben oder Veranstaltungsdaten auf einer Seite für dein Team posten.

Schritt 3: Clip freigeben

Evernote Web Clipper herunterladen