Schnellstart

Der Evernote Web Clipper ist eine einfache Erweiterung für deinen Web Browser, mit der du vollständige Artikel, Bilder, ausgewählten Text, wichtige E-Mails und jede Webseite, die dich inspiriert, erfassen kannst.

Speichere alles in Evernote und bewahre es für immer auf.

Verfügbar für Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Firefox und Opera

Speichere deinen ersten Web-Clip in 3 Schritten:

Step 1Starte den Web Clipper, um mit dem Clippen zu beginnen

Klicke auf die Elefanten-Schaltfläche in deiner Browser-Werkzeugleiste, um den Web Clipper zu starten.

Wähle eine Clip-Art, die ganze oder Abschnitte einer Webseite, wie Nachrichten oder Artikel. Spare Zeit und lese die geclippten Inhalte offline durch, während du unterwegs bist.

Schritt 1: Starte den Web Clipper

Step 2Kommentiere Schlüsselinformationen

Erfasse Screenshots von Webseiten und wähle dann 'Kommentar'-Werkzeug aus, um etwas hervorzuheben und visuelle Symbole wie Pfeile hinzufügen, um Elemente, die dir gefallen, hervorzuheben.

Schritt 2: Kommentiere den Clip

Step 3Gib ihn an andere frei

Klicke auf Freigabe, um Ideen an andere freizugeben und mit ihnen darüber zu diskutieren. Clippe Design-Ideen und gib sie an dein Team frei oder poste Veranstaltungsinformationen auf einer Teamseite.

Schritt 3: Gib den Clip frei

Evernote Web Clipper herunterladen