Kurzanleitung

Der Evernote Web Clipper ist eine einfache Erweiterung für deinen Webbrowser, mit der du vollständige Artikel, Bilder, ausgewählten Text, wichtige E-Mails und jede Webseite, die dich inspiriert, erfassen kannst.

Speichere alles in Evernote und bewahre es für immer auf.

Verfügbar für Chrome, Safari, Internet Explorer (IE) 7+, Firefox, Opera und Microsoft Edge (für Windows 10 oder höher)

Speichere deinen ersten Web-Clip in 3 Schritten:

Step 1Starte den Web Clipper, um mit dem Clippen zu beginnen.

Klicke auf die Elefanten-Schaltfläche in der Symbolleiste deines Browsers, um den Web Clipper zu starten.

Wähle eine Clip-Art, die ganze oder Abschnitte einer Webseite aus, wie Nachrichten oder Artikel. Spare Zeit und lies dir die geclippten Inhalte offline durch, während du unterwegs bist.

Schritt 1: Web Clipper starten

Step 2Kommentiere wichtige Informationen.

Derzeit nicht verfügbar für Microsoft Edge

Erfasse Screenshots von Webseiten und wähle dann das Tool „Kommentieren“ aus, um Abschnitte zu markieren, Symbole wie Pfeile hinzuzufügen und Elemente, die dir gefallen, hervorzuheben.

Schritt 2: Geclippten Inhalt kommentieren

Step 3Gib geclippte Inhalte für andere frei.

Klicke auf Freigeben, um Ideen für andere freizugeben und diese zu besprechen. Clippe Design-Ideen und gib sie für dein Team frei oder poste Veranstaltungsinformationen auf einer Teamseite.

Schritt 3: Clip freigeben

Evernote Web Clipper herunterladen