Weitere Tipps

< Zurück / Weiter >

Weitere Tipps

E-Mails in Gmail oder Outlook clippen

In Gmail clippen

Verfügbar in Chrome, Safari und Opera

Angepasstes Clip-Format für Gmail

Rufe in Gmail den Web Clipper auf und klicke auf E-Mail, um eine bereinigte, übersichtliche Fassung deiner Gmail-Nachrichten (und ausgewählten Threads) direkt in deinem Evernote-Konto zu speichern.

In Microsoft Outlook clippen

Verfügbar in Evernote für Windows

Angepasstes Clip-Format für Outlook

Klicke in Outlook in der Symbolleiste auf In Evernote speichern, um E-Mails, Kontakte und Kalendereinträge direkt in deinem Evernote-Konto zu speichern.

Weitere Informationen über das Outlook Add-on

Erinnerungen für Web-Clips einrichten

Verfügbar in Google Chrome, Safari und Opera

Erinnerungen einrichten

Clippe Veranstaltungsdaten und Reisebestätigungen mit E-Mail- oder In-App-Benachrichtigungen, um dich an wichtige Termine erinnern zu lassen.

Mit dem Web Clipper erstellte Notizen wiederfinden

Mit dem Web Clipper erstellte Notizen wiederfinden

In Evernote kannst du Suchfilter verwenden, um dir nur Notizen anzeigen zu lassen, die mit dem Web Clipper erstellt wurden. Gib im Suchfeld den Text „source:web.clip“ ein, um eine Liste aller mit dem Web Clipper erstellten Notizen abzurufen.

Hinweis: Um unter macOS eine Liste aller mit dem Web Clipper erstellten Notizen anzuzeigen, klicke in das Suchfeld und gib den Text „web clips“ ein oder wähle den Menüeintrag Suchoption hinzufügen > Quelle > Webseite aus.

Mit Web-Clips verwandte Notizen erkunden

Verfügbar in Google Chrome, Safari und Opera

Der Evernote Web Clipper ist mehr als nur ein Werkzeug zum Erfassen neuer Notizen. Er hilft dir auch, dich an andere Inhalte zu erinnern, die du in deinem Evernote-Konto gespeichert hast. Sobald du einen Web-Clip gespeichert hast, werden im Bestätigungsdialog neben verwandten Notizen aus deinem Evernote-Konto auch Notizen angezeigt, die du bereits früher von derselben Webseite erfasst hast.

Verwandte Notizen finden

Anhand des Inhalts deines neuen Web-Clips versucht Evernote andere Notizen aus deinem Konto vorzuschlagen, die dich inspirieren könnten. Diese Notizen kannst du direkt vom Bestätigungsdialog des Web Clippers aus in Evernote öffnen.

Verwandte Notizen zu Online-Suchergebnissen anzeigen

Verfügbar in Google Chrome, Safari, Firefox und Opera

Um dir bei der Online-Suche mit einigen der gängigen Suchmaschinen wie Google, Bing oder Yahoo zusätzlich verwandte Notizen aus deinem Evernote-Konto anzeigen zu lassen, aktiviere in den Einstellungen des Web Clippers die Option im Bereich „Verwandte Ergebnisse“ aktivieren.

Verwandte Ergebnisse

Um die Funktion zum Anzeigen verwandter Ergebnisse zu aktivieren, gehe wie folgt vor: Rufe den Web Clipper auf und klicke im Web Clipper-Fenster unten auf Optionen. Scrolle dann im Einstellungsdialog bis zum Bereich Verwandte Ergebnisse nach unten und aktiviere schließlich das Kontrollkästchen Verwandte Notizen zu Online-Suchergebnissen anzeigen.