Weitere Tipps

Clippe E-Mails von Gmail oder Outlook

Clip von Gmail

Verfügbar für Chrome, Safari und Opera

Benutzerdefinierte Clips von Gmail

Starte in Gmail den Web Clipper und klicke dann auf E-Mail, um eine klare, ablenkungsfreie Version von Gmail Nachrichten (und ausgewählten Threads) direkt in dein Evernote Konto zu speichern.

Clip von Microsoft Outlook

Verfügbar auf Evernote für Windows Desktop 5.6+

Passe Clips von Outlook an

Klicke in Outlook auf Neuer Clip in der Werkzeugleiste, um E-Mails, Kontakte und Kalendereinträge direkt in dein Evernote Konto zu clippen.

Mehr über das Outlook Add-on

Füge Benachrichtigungen zu Web Clips hinzu

Verfügbar für Google Chrome, Safari und Opera

Erinnerungen hinzufügen

Clippe Daten zu Veranstaltungen und Reisebestätigungen mit E-Mail oder in-app Benachrichtigungen, um dich an wichtige Deadlines zu erinnern.

Finde Notizen, die mit dem Web Clipper erstellt wurden

Finde Notizen, die vom Web Clipper erstellt wurden

Verwende den Suchfilter in Evernote, um nur mit dem Web Clipper erstellte Notizen anzuzeigen. Gib "source:web.clip" in die Suchleiste ein, um eine Liste aller mit dem Web Clipper erstellten Notizen aufzurufen.

Hinweis: Um eine Liste von Notizen anzuzeigen, die auf einem Mac mit dem Web Clipper erstellt wurden, klicke in die Suchleiste und gib "web clips" ein oder wähle Suchoption hinzufügen > Quelle > Webseite aus.

Entdecke verwandte Notizen der Web-Clips

Verfügbar für Google Chrome, Safari und Opera

Evernote Web Clipper ist mehr als nur ein Werkzeug zum Erfassen neuer Notizen, es erinnert Sie auch an andere Informationen, die Sie in Ihrem Evernote-Konto gespeichert haben. Nachdem Sie einen Internet-Ausschnitt erfasst haben, werden im Bestätigungsfeld verwandte Notizen aus Ihrem Evernote-Konto sowie Notizen, die Sie bereits von derselben Webseite erfasst haben, angezeigt.

Finde verwandte Notizen

Evernote versucht basierend auf dem Inhalt deines neuen Web-Clips andere Notizen in deinem Konto vorzuschlagen, die dich möglicherweise auch inspirieren. Öffne diese Notizen in Evernote vom Web Clipper Bestätigungsfenster aus.

Sieh dir verwandte Notizen in den Suchergebnissen an

Verfügbar für Google Chrome, Safari, Firefox und Opera

Um verwandte Notizen von deinem Evernote Konto anzusehen, während du mit einigen der bekanntesten Suchmaschinen wie Google, Bing oder Yahoo im Internet suchst, musst du die Option 'Verwandte Ergebnisse' in den Einstellungen des Web Clippers aktivieren.

Verwandte Ergebnisse

Um das 'Verwandte Ergebnisse'-Feature zu aktivieren, musst du den Web Clipper starten, auf 'Optionen' klicken, das Feld 'Verwandte Ergebnisse' abhaken und dann auf Fertig klicken. Du kannst die Option auch in den Einstellungen deines Browsers für 'Erweiterungen' oder 'Add-Ons' aktivieren oder deaktivieren.