Einrichten des Evernote-Widgets für iPhone, iPad und iPod touch

Einrichten des Evernote-Widgets für iPhone, iPad und iPod touch

Einrichten des Evernote-Widgets für iPhone, iPad und iPod touch

Evernote-Widget für iOS auf einem iPhone

Mit dem Evernote-Widget kannst du Notizen direkt am Suchbildschirm erstellen und anzeigen, ohne die Evernote-App zu öffnen oder dein Smartphone zu entsperren. Mit dem Evernote-Widget kannst du Notizen rasch hinzufügen, Erinnerungen erstellen, Dokumente scannen und nach Notizen in deinem Konto suchen.

Zwei verfügbare Ansichten

Reduzierter Modus: Standardmäßig wird das Evernote-Widget im reduzierten Modus angezeigt. Dabei ist basierend auf vor Kurzem oder häufig geöffneten Notizen nur eine entsprechende Notiz zu sehen.

Evernote-Widget für iOS im reduzierten Modus

Erweiterter Modus: In diesem Modus werden bis zu drei Notizvorschläge (basierend auf vor Kurzem oder häufig geöffneten Notizen) sowie häufige Aktionen angezeigt:

• Neue Notiz erstellen
  • Neuen Scan oder Foto hinzufügen
  • Erinnerung hinzufügen
  • Notizen suchen

Um zwischen dem reduzierten und dem erweiterten Modus zu wechseln, tippe auf Weniger anzeigen oder Mehr anzeigen.

Evernote-Widget aktivieren

Das Evernote-Widget ist in Evernote für iPhone, iPad und iPod touch ab der Version 7.5 enthalten. Das Widget wird nicht automatisch aktiviert. Führe daher die folgenden Schritte aus, um es zum Suchbildschirm auf deinem Gerät hinzuzufügen:

So fügst du das Evernote-Widget zum Suchbildschirm hinzu:

1. Scrolle im Suchbildschirm nach unten und tippe auf Bearbeiten.
  2. Tippe auf das grüne Plussymbol (+) neben Evernote.

Einstellungen für das Evernote-Widget für iOS auf dem Suchbildschirm festlegen

TIPP: Standardmäßig wird das Evernote-Widget am Ende des Bildschirms angebracht. Tippe auf die drei Leisten neben dem Evernote-Widget und ziehe es nach oben auf dem Bildschirm.

So kannst du Notizen im Evernote-Widget anzeigen oder ausblenden:

1. Öffne Evernote.
  2. Öffne den Tab Konto und tippe dann auf Einstellungen > Erweiterungen.
  3. Aktiviere oder deaktiviere Notizen im Widget anzeigen.

Erweiterte 3D Touch-Funktionen in Evernote

Evernote-Widget für iOS mit 3D Touch-Schnellaktionen

Drücke auf Geräten, die 3D Touch unterstützen, fest auf das Evernote App-Symbol, um das Menü der Schnellaktionen zu öffnen. So kannst du im Handumdrehen Notizen erstellen, Fotos machen, eine Erinnerung festlegen, Inhalte suchen oder einen Link zu Evernote im App Store teilen.

Schlüsselwörter:

• Schnellnotiz
  • Evernote-Widget
  • Sperrbildschirm
  • Gesperrter Bildschirm
  • Benachrichtigung
  • Benachrichtigungs-Center
  • Today-Ansicht
  • Widget
  • Today-Bildschirm
  • iOS-Widget