Inhalte für das Team freigeben

Wenn die Projekte deines Teams zentral in Evernote Business gespeichert sind, kann jeder von seinem Gerät schnell auf die aktuellsten Informationen zugreifen – egal, ob vom Computer, Tablet oder Smartphone.

Bibliothek für gemeinsame Informationen erstellen

Jede Arbeitsgruppe oder jedes Team benötigt ein System, um Informationen für Teammitglieder freigeben zu können. Falls so ein System nicht vorhanden ist, wird das Finden von Dokumenten, Notizen und Dateien zu einer echten Herausforderung.

In Evernote ist das Erstellen eines solchen Systems unkompliziert. Es ist einfach einzurichten und ist für eine umfassende Anzahl von Mitgliedern ausgelegt. Dieses System ist leichter aufzubauen, zu verwenden und zu verwalten als ein Intranet oder eine Wiki. Weitere Informationen

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Bestandteile festlegen

Was sollte in der gemeinsamen Bibliothek für dein Team zu finden sein? Denke an die Dokumente und Informationen, die alle Mitarbeiter in deinem Unternehmen zur Referenz benötigen.

Zu diesen häufig aufgerufenen Informationen gehören unter anderem die folgenden Dokumente:

• Projektvorlagen
  • Status-Checklisten
  • Unternehmensziele
  • Handbücher für Mitarbeiter
  • Formulare für Genehmigungen
  • IT-Anleitungen

Wenn du diese wichtigen Dokumente in der Bibliothek sammelst, kann dein Team schneller auf die Informationen zugreifen, die es gerade benötigt.

Notizbücher für das Team freigeben

Notizbücher für Teams freigeben

Gib Notizbücher frei, damit dein ganzes Team davon profitiert. Klicke mit der rechten Maustaste in der Notizbuchansicht auf „Teambibliothek“ und wähle Freigabe ändern aus. Klicke im daraufhin angezeigten Freigabefenster auf Veröffentlichen, wenn du das Notizbuch für alle Nutzer im Unternehmen freigeben möchtest.

Für alle Mitarbeiter eines Unternehmens freigegebene Notizbücher sind im Abschnitt „Business Home“ der Seitenleiste zu finden. Dies ist der zentrale Zugriffspunkt, um herauszufinden, was andere Nutzer im Unternehmen freigegeben haben und woran sie gerade arbeiten. In diesem Fenster findest du auf dem Tab „Business-Notizbuch“ das Notizbuch „Teambibliothek“.

Wenn du das Notizbuch lieber für eine Gruppe von Nutzern anstatt des ganzen Unternehmens freigeben möchtest, klicke auf die Schaltfläche Freigeben, um die jeweiligen Empfänger auszuwählen. Du kannst auch die Berechtigungen für jeden einzelnen eingeladenen Nutzer festlegen.

Mit Business-Notizbüchern kannst du allgemeine Ressourcen ganz einfach sammeln. Du kannst dann sowohl vom Desktop-Computer als auch von deinem Mobilgerät auf diese Informationen zugreifen. Da sie nun in Evernote gespeichert sind, kannst du sie außerdem durchsuchen.

Mehr über das Freigeben von Notizbüchern

Weitere Informationen zum Verwalten von Notizbüchern in deinem Unternehmenskonto

Inhalte mithilfe der Administratorkonsole für das Team freigeben und verwalten

Als Administrator des Evernote Business-Kontos deines Teams kannst du die von deinem Team erstellten und freigegebenen Inhalte in der Administratorkonsole verwalten.

Notizbücher verwalten

Um Notizbucheinstellungen wie Berechtigungsstufen aufzurufen oder zu ändern bzw. mehr Personen zur Freigabe eines Notizbuchs einzuladen, wähle im seitlichen Navigationsmenü Notizbücher aus. Wähle dann ein Notizbuch aus, um dessen Einstellungen anzuzeigen. Weitere Informationen

Notizbuch-Berechtigungen verwalten

Hinweis: Administratoren und Notizbuchinhaber können zusätzlich die Berechtigung zum Bearbeiten sowie die Berechtigung zum Bearbeiten und Einladen an Personen im Unternehmen vergeben.

Videoanleitungen

Notizen und Notizbücher in Evernote freigeben | Windows | Mac

印象笔记入门指南-共享笔记与笔记本 | Windows | Mac

Schlüsselwörter:

• Evernote Business
  • Einführung