Inhalte für das Team freigeben

Wenn die Projekte deines Teams in Evernote Business gespeichert sind, kann jeder von seinem Gerät schnell auf die aktuellsten Informationen zugreifen – egal, ob vom Computer, Tablet oder Smartphone.

Bibliothek für gemeinsame Informationen erstellen

In einem Team müssen Informationen für alle Teammitglieder zugänglich sein. Ohne ein entsprechendes System wird das Finden von Dokumenten, Notizen und Dateien zur echten Herausforderung.

In Evernote können Informationen hingegen ganz einfach freigeben werden. Die entsprechenden Funktionen lassen sich im Handumdrehen einrichten und sind auch für größere Gruppen ausgelegt. Im Vergleich zu einem Intranet oder einer Wiki kann Evernote viel einfacher bereitgestellt, verwendet und verwaltet werden. Weitere Informationen >>

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Struktur und Inhalte definieren

Was sollte in der gemeinsamen Bibliothek für dein Team zu finden sein? Zum Beispiel Dokumente und Informationen, die alle Mitarbeiter in deinem Unternehmen regelmäßig benötigen.

Hier einige Tipps, welche Dokumente du in der Bibliothek speichern könntest:

• Projektvorlagen
  • Checklisten
  • Unternehmensziele
  • Handbücher für Mitarbeiter
  • Formulare für Genehmigungen
  • IT-Handbücher

Wenn du diese wichtigen Dokumente in der Bibliothek speicherst, kann dein Team schneller auf die Informationen zugreifen, die es gerade benötigt.

Notizbücher für das Team freigeben

Damit Notizbücher vom ganzen Team genutzt werden können, musst du sie freigeben. Sie erscheinen dann in der Business Home. Das ist die zentrale Anlaufstelle für Nutzer, in der sie freigegebene Informationen des ganzen Teams finden.

Wenn du das Notizbuch lieber für eine Gruppe von Nutzern anstatt des ganzen Unternehmens freigeben möchtest, klicke auf die Schaltfläche Freigeben, um die jeweiligen Empfänger auszuwählen. Du kannst auch die Berechtigungen für jeden einzelnen eingeladenen Nutzer festlegen.

Wenn du erst seit Kurzem mit Evernote arbeitest, findest du hier Informationen zum Freigeben von Notizbüchern.

Inhalte über die Administratorkonsole für das Team freigeben und verwalten

Als Kontoadministrator des Evernote Business-Kontos deines Teams kannst du die Inhalte, die dein Team erstellt und freigibt, in der Administratorkonsole verwalten. Um Notizbucheinstellungen wie Berechtigungen aufzurufen oder zu ändern bzw. mehr Nutzer zu einem Notizbuch einzuladen, wähle im Navigationsmenü Notizbücher aus. Wähle dann ein Notizbuch aus, um dessen Einstellungen anzuzeigen. Weitere Informationen

Hinweis: Kontoadministratoren und Notizbuchinhaber können zusätzlich die Berechtigung zum Bearbeiten oder zum Bearbeiten und Einladen an Personen im Unternehmen vergeben.

Videoanleitungen

Notizen und Notizbücher in Evernote freigeben | Windows | Mac

印象笔记入门指南-共享笔记与笔记本 | Windows; | Mac

Schlüsselwörter:

• Evernote Business
  • Einführung