Inhalte für das Team freigeben

< Zurück / Weiter >

Inhalte für das Team freigeben

Freigabe im Übersichtsverzeichnis

Wenn die Projekte deines Teams an einer zentralen Stelle in Evernote Business vorliegen, kann jeder Nutzer von seinem Gerät aus schnell auf die aktuellsten Informationen zugreifen – egal, ob vom Computer, Tablet oder Smartphone aus.

Eine Bibliothek mit freigegebenen Informationen ist erst der Anfang

Ein System für den Informationsaustausch zwischen Teammitgliedern ist unentbehrlich. Ohne ein solches System wird es zur echten Herausforderung, Dokumente, Notizen und Dateien wiederzufinden, wenn sie gerade benötigt werden.

Dank der Arbeitsbereiche in Evernote ist das Erstellen einer gemeinsam genutzten Wissensbibliothek kinderleicht – beispielsweise für Informationen zum Einstieg in das Unternehmen. Arbeitsbereiche lassen sich schnell einrichten und einfach für andere Nutzer freigeben. Sie sind zudem deutlich einfacher zu erstellen, zu verwenden und zu pflegen als ein zweckgebundenes Intranet oder Wiki.

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Sobald du deinen neuen Arbeitsbereich erstellt hast, speichere alle Dokumente und Notizen in ihm, die praktisch jede Person in deinem Unternehmen gelegentlich benötigt.

Hier einige Tipps, welche Dokumente du in der Bibliothek speichern könntest:

• Projektvorlagen
  • Checklisten
  • Unternehmensziele
  • Handbücher für Mitarbeiter
  • Formulare für Genehmigungen
  • IT-Handbücher

Andere Nutzer zum Arbeitsbereich einladen

Sobald du einen Arbeitsbereich für die unternehmensweite Verwendung erstellt hast, nimm ihn in das Übersichtsverzeichnis auf. Es dient anderen Mitarbeitern des Unternehmens als zentrale Anlaufstelle, um alle freigegebenen Arbeitsbereiche einsehen und ihnen beitreten zu können.

Wenn du einen Arbeitsbereich lieber nur für eine ausgewählte Gruppe von Nutzern (beispielsweise eine Gruppe von Managern) statt für alle Nutzer des Kontos freigeben möchtest, klicke oben im Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Freigeben, um die gewünschten Empfänger auszuwählen. Von der daraufhin erscheinenden Ansicht aus kannst du auch für jeden einzelnen eingeladenen Nutzer die Berechtigungen für den Zugriff auf die Inhalte festlegen.

Mehr erfahren.

Inhalte für das Team mithilfe der Administratorkonsole verwalten

Als Kontoadministrator für das Evernote Business-Konto deines Teams kannst du die Inhalte, die dein Team erstellt und freigibt, mithilfe der Administratorkonsole verwalten. Um Einstellungen für Notizbücher wie beispielsweise Berechtigungen anzuzeigen und zu ändern oder weitere Nutzer zu einem Notizbuch einzuladen, klicke zunächst im Navigationsmenü auf den Eintrag Notizbücher. Wähle anschließend das gewünschte Notizbuch aus, dessen Einstellungen angezeigt werden sollen. Mehr erfahren >>

Hinweis: Kontoadministratoren können jedem Arbeitsbereich beitreten, dessen Mitglieder und Berechtigungen verwalten sowie dessen Sichtbarkeit im Übersichtsverzeichnis ändern.

Schlüsselwörter:

• Evernote Business
  • Bereitstellung