Wo kann ich meine Evernote-Kontoinformationen und -einstellungen abrufen?

Wo kann ich meine Evernote-Kontoinformationen und -einstellungen abrufen?

Wo kann ich meine Evernote-Kontoinformationen und -einstellungen abrufen?

Einstellungen der Kontozusammenfassung

Die Seite der Kontozusammenfassung enthält alle Informationen über dein Evernote- oder Evernote Business-Konto wie:

• Kontoart (Gratiskonto, Premium oder Evernote Business)
  • Benutzername und E-Mail-Adresse deines Kontos
  • Zusammenfassung über die Anzahl deiner Evernote-Punkte
  • Sicherheitseinstellungen
  • Zahlungs- und Abrechnungsinformationen

Zugriff auf die Kontozusammenfassung

Du kannst die „Kontozusammenfassung“ über jeden Desktop-Client oder Webbrowser öffnen:

Windows Desktop

Wähle im Drop-down-Menü Hilfe > Zu meiner Kontoseite aus.

Mac

Wähle Hilfe > Kontoeinstellungen... aus.

Evernote Web

Wähle deinen Kontonamen oben am Bildschirm und wähle dann Einstellungen aus.

Kontoinformationen

Evernote Business-Kontodetails

Evernote Business-Nutzer finden ihre „Kontozusammenfassung“ möglicherweise nützlich, um mehr über das Business-Profil und andere Details zu erfahren, wie:

• Business-Administrator (wenn du einem Evernote Business-Konto beigetreten bist)
  • Hinzufügen oder Abrufen deiner Business E-Mail-Adresse
  • Überprüfen, ob du dem Evernote Business-Konto deines Unternehmens erfolgreich beigetreten bist

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Schlüsselwörter:

• Kontoinformationen
  • Kontozusammenfassung
  • Administrator
  • Abrechnung
  • Unternehmensadministratoren
  • Geschäftliche E-Mail
  • E-Mail
  • Notizen per E-Mail senden an
  • Evernote Business
  • E-Mails weiterleiten
  • So funktioniert die Überprüfung
  • Persönliche Einstellungen
  • Punkte
  • Erinnerungen
  • Twitter
  • Verwendung