Informationen zum Evernote-Konto anzeigen

< Zurück / Weiter >

Informationen zum Evernote-Konto anzeigen

Einstellungen der Kontoübersicht

In den Kontoinformationen findest du unter anderem folgende Angaben zu deinem Evernote-Konto:

• Abo-Tarif
  • E‑Mail-Adresse
  • Monatlicher Datenverbrauch
  • Sicherheitseinstellungen
  • Abrechnungsdaten

Zugriff auf deine Kontoinformationen

Auf deine Kontoinformationen kannst du von den Desktop- und Webversionen von Evernote aus zugreifen.

• Mac

Das neue Evernote für macOS: Rufe den Menübefehl Evernote > Kontoinformationen… auf.

Alte Version von Evernote für macOS: Rufe den Menübefehl Hilfe > Kontoeinstellungen… auf.

• Windows

Das neue Evernote für Windows: Rufe den Menübefehl Extras > Kontoinformationen… auf.

Alte Version von Evernote für Windows: Rufe den Menübefehl Hilfe > Zu meiner Kontoseite (Web) auf.

• Evernote Web

Das neue Evernote Web: Klicke zunächst oben links auf deinen Namen und rufe anschließend den Menübefehl Kontoinformationen… auf.

Alte Version von Evernote Web: Klicke zunächst unten links auf dein Profilfoto und rufe anschließend den Menüeintrag Kontoinformationen… auf.

Schlüsselwörter:

• Kontoinformationen
  • Kontoübersicht
  • Kontoeinstellungen
  • Abrechnung
  • Einstellungen
  • Notizen per E-Mail senden an
  • E-Mails weiterleiten
  • Persönliche Einstellungen
  • Upload-Limit