Schnellstarthandbuch für Administratoren von Evernote Business-Konten

Schnellstarthandbuch für Administratoren von Evernote Business-Konten

Schnellstarthandbuch für Administratoren von Evernote Business-Konten

SCHRITT 1

Erstelle ein Teamkonto.

Wenn du ein bestehendes Evernote-Konto hast:

Melde dich in deinem privaten Konto an und führe ein Upgrade auf Evernote Business durch.

Melde dich in Evernote an.

Weitere Informationen zu Upgrades von vorhandenen Konten

Wenn du neu bei Evernote bist:

1. Rufe die Evernote Business-Webseite auf und klicke auf Registrieren Sign up for a new account.
  2. Fülle das Formular aus.
    Create new account

SCHRITT 2

Richte deinen Arbeitsplatz ein.

Bevor du den neuen Arbeitsplatz deines Teams in Evernote Business einrichtest, musst du feststellen, welche Arten von Inhalten dein Unternehmen häufig verwendet. Du wirst damit beginnen, Notizbücher für diese Kategorien zu erstellen. Hier sind einige Beispiele für Notizbücher, die du möglicherweise erstellst:

• Wöchentliche Meetings
  • Projekt oder Klienten
  • Quartalsberichte
  • Marketing-Assets
  • Verkaufsunterlagen
  • Konkurrenzfähige Forschung

Erstelle als Nächstes ein oder zwei Notizbücher für dein Unternehmen. Und so funktioniert es:

1. Wähle in Evernote Business +Neues Notizbuch aus.
  2. Wähle „Business-Notizbuch“ aus.
  3. Benenne das Notizbuch, z. B. Quartalsberichte.
  4. Füge Inhalte zum Notizbuch hinzu wie Notizen, die du in Evernote geschrieben hast, PDF-Dateien, Web-Clips oder andere Dateien.
  5. Veröffentliche das Notizbuch in Business Home deines Unternehmens.

SCHRITT 3

Lade dein Team ein, Inhalte hinzuzufügen.

Da du jetzt ein Business-Notizbuch erstellt hast, kannst du Teammitglieder zu deinem Evernote Business-Konto einladen, damit diese Inhalte hinzufügen können:

Füge Nutzer hinzu.

1. Wähle in der Administratorkonsole in der seitlichen Navigationsleiste „Nutzer hinzufügen“ aus.*
  2. Gib die E-Mail-Adressen der Mitarbeiter ein, die du als Nutzer einladen möchtest.
  3. Klicke auf Einladungen senden, um eine E-Mail mit den Anleitungen zu senden, wie sie dem Evernote Business-Konto beitreten können.

* Weitere Informationen zum automatischen Akzeptieren von Nutzern findest du in „Fragen und Antworten für Einsteiger“.

Nachdem du Nutzer eingeladen hast, gib einige Notizbücher frei, die du erstellt hast. Bitte die Teammitglieder, selbst Inhalte hinzuzufügen. Es stehen mehrere Möglichkeiten für das Hinzufügen zur Verfügung:

• Nutzer können Notizen in Notizbüchern erstellen, die du freigegeben hast, indem sie +Neue Notiz auswählen.
  • Personen, die Evernote bereits vor der Einladung verwendet haben, können arbeitsbezogene Notizen von ihrem privaten Notizbuch in ein Business-Notizbuch verschieben oder kopieren, indem sie mit der rechten Maustaste auf die Notiz klicken und „In Notizbuch verschieben“ oder „In Notizbuch kopieren“ auswählen.
  • Private Notizbücher können rasch in Business-Notizbücher umgewandelt werden. Klicke dazu mit der rechten Maustaste auf das private Notizbuch und wähle „In Business-Notizbuch konvertieren“ aus. Dies ist nur für Mac und Windows Desktop verfügbar.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id