Videos: Erste Schritte mit Evernote für Windows

Übersicht über die Evernote-Benutzeroberfläche: Windows

Tour durch Evernote Windows

In diesem Video stellen wir die Evernote-Benutzeroberfläche für Windows vor.

Schreiben in Evernote: Windows

Neue Inhalte in Evernote erstellen

In diesem Video erfährst du, wie du neue Inhalte wie Notizen bei einem Meeting, Tagesordnungen und vieles mehr in Evernote erstellen kannst.

Inhalte per E-Mail an Evernote senden

E-Mail-Kommunikation speichern

In diesem Video erfährst du, wie du wichtige E-Mails in Evernote speichern kannst.

Webseiten in Evernote speichern

Wichtige Inhalte aus dem Web speichern

In diesem Video erfährst du, wie du Artikel, Webinhalte und andere im Internet gefundene Informationen direkt in Evernote speichern kannst.

Dateien in Evernote anhängen: Windows

Dokumente in Evernote sammeln

In diesem Video erfährst du, wie du Dokumente wie Office-Dateien und PDFs in Evernote sammeln kannst.

Suchen in Evernote: Windows

Suchfunktionen in Evernote

In diesem Video erfährst du, wie du die Suchfunktionen in Evernote einsetzen kannst, um Notizen einfacher zu finden.

Präsentationsmodus: Windows

Präsentationen im Handumdrehen aus Notizen erstellen

In diesem Video erfährst du, wie du schnell Präsentationen aus Evernote-Notizen erstellen kannst.

Notizen und Notizbücher in Evernote freigeben: Windows

Evernote-Notizen und -Notizbücher für andere Nutzer freigeben

In diesem Video erfährst du, wie du deine Evernote-Notizen und -Notizbücher für dein Team freigeben kannst.

Notizbücher in Evernote organisieren: Windows

Organisiere deine Notizen in Notizbüchern.

In diesem Video erfährst du, wie du deine Evernote-Notizen in Notizbüchern organisieren kannst.

Schlagwörter in Evernote organisieren: Windows

Organisiere und filtere deine Notizen mithilfe von Schlagwörtern.

In diesem Video erfährst du, wie du deine Evernote-Notizen mithilfe von Schlagwörtern organisieren und filtern kannst.

Evernote Business-Administratorkonsole

Evernote Business-Konto deines Unternehmens verwalten

In diesem Video erfährst du, wie du das Evernote Business-Konto deines Unternehmens über die Administratorkonsole verwalten kannst.