Unternehmenskonto erstellen

Sobald du einen Einführungsplan vorbereitet und mitgeteilt hast, bist du bereit für die Erstellung eines Evernote Business-Kontos für dein Team.

Erstellen eines Evernote-Kontos für dein Unternehmen

Es gibt zwei Möglichkeiten, um ein neues Konto zu erstellen, je nachdem ob du neu bei Evernote bist oder schon ein privates Evernote-Konto hast.

Wenn du ein bestehendes Evernote-Konto hast:

Melde dich in deinem privaten Konto an und führe ein Upgrade auf Evernote Business durch.

In Evernote anmelden

Weitere Informationen zu Upgrades von vorhandenen Konten

Wenn du neu bei Evernote bist:

1. Rufe die Evernote Business-Website auf und klicke auf Registrieren.

Sign up for new account

2. Fülle das Formular aus.

Create a new account

Zusätzliche Kontoadministratoren hinzufügen

Lege zu Beginn mindestens zwei Personen als Administratoren für dein Unternehmenskonto fest. Wenn mehr als ein Administrator vorhanden ist, kannst du die Kontinuität gewährleisten, wenn sich Teams neu zusammensetzen oder Mitarbeiter das Unternehmen verlassen. Als Administrator kann eine Führungskraft, ein IT-Mitarbeiter, ein Manager oder jemand in einer ähnlichen Person fungieren. Die Administratoren kannst du über die Administratorkonsole in deinem Evernote Business-Konto hinzufügen.

Videoanleitungen

Evernote Business-Administratorkonsole | Windows | Mac

印象笔记入门指南-印象笔记企业版管理控制台 | Windows | Mac

Schlüsselwörter:

• Evernote Business
  • Einführung