Konto für das Team erstellen

Sobald du einen Plan für die Einführung von Evernote vorbereitet und deinem Team vorgestellt hast, kannst du loslegen und ein Evernote Business-Konto für dein Team erstellen.

Evernote Business-Konto erstellen

So funktioniert's:

1. Gehe zur Evernote Business-Webseite und klicke auf Business abonnieren.
  2. Fülle das Formular aus und gib dabei deinen Vor- und Nachnamen, den Namen des Unternehmens, deine geschäftliche E-Mail-Adresse und ein Passwort für das Konto ein.

Falls du bereits ein Evernote-Konto hast und du die damit verknüpfte E-Mail-Adresse für das Business-Konto verwenden möchtest, wirst du aufgefordert, dich anzumelden und eine andere E-Mail-Adresse für das bestehende Konto auszuwählen. Deine bisherige Adresse kann dann für das neue Konto verwendet werden.

Weitere Informationen >>

Schlüsselwörter:

• Evernote Business
  • Einführung