Konto für das Team erstellen

< Zurück / Weiter >

Konto für das Team erstellen

Sobald du einen Plan für die Einführung von Evernote vorbereitet und deinem Team vorgestellt hast, kannst du loslegen und ein Evernote Business-Konto für dein Team erstellen.

Evernote Business-Konto erstellen

So funktioniert's:

1. Rufe die Evernote Business-Website auf und klicke auf Kostenlos testen.
  2. Fülle das Formular aus und gib dabei deinen Vor- und Nachnamen, den Namen des Unternehmens, deine geschäftliche E-Mail-Adresse und ein Passwort für das Konto ein.

Falls du bereits ein Evernote-Konto besitzt und die damit verknüpfte E-Mail-Adresse auch für das Business-Konto verwenden möchtest, wirst du aufgefordert, dich anzumelden und eine andere E-Mail-Adresse für das bestehende Konto auszuwählen. Deine bisherige geschäftliche E-Mail-Adresse kann dann für das neue Konto verwendet werden.

Mehr erfahren >>

Schlüsselwörter:

• Evernote Business
  • Einführung