Nutzer zum Evernote Business-Konto hinzufügen

< Zurück / Weiter >

Nutzer zum Evernote Business-Konto hinzufügen

Einzelpersonen zum Kontobeitritt einladen

Nutzer hinzufügen

Verschicke von der Administratorkonsole aus Einladungen an Nutzer, die dem Business-Konto beitreten sollen:

1. Klicke im Navigationsmenü auf Nutzer hinzufügen.
  2. Gib die geschäftlichen E-Mail-Adressen aller Nutzer ein, die du einladen möchtest.
  3. Klicke abschließend auf Einladen, um die Einladungen zu versenden.

Die Nutzer erhalten eine Einladung per E-Mail mit einer Anleitung, wie sie dem Evernote Business-Konto des Teams beitreten können.

Hinweis: In Evernote Business-Konten, die vor dem 15. September 2017 erstellt wurden, lässt sich eine automatische Beitrittsbestätigung für neue Teammitglieder einrichten. Mehr erfahren >>

Lizenzen zum Rechnungskonto hinzufügen

Screenshot der Administratorkonsole

Wenn dein Evernote Business-Konto für die Zahlung per Rechnung eingerichtet ist, verfügt es über eine bestimmte Anzahl von Arbeitsplatzlizenzen für einzuladende Nutzer. Um die Anzahl der nutzbaren Lizenzen für das Konto zu erhöhen, gehe wie folgt vor:

1. Melde dich vom Webbrowser aus bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicke auf der Seite „Zusammenfassung“ unterhalb des Kreises „Verbleibende Lizenzen“ auf Lizenzen hinzufügen.
  3. Gib die Gesamtzahl der gewünschten Lizenzen (einschließlich der bereits vorhandenen Lizenzen) ein und klicke auf Aktualisieren.
    Wenn du aktuell beispielsweise über 20 Lizenzen verfügst und 10 weitere Lizenzen benötigst, gib die Zahl 30 ein.

Sobald du die Lizenzanzahl erhöht hast, werden dir in der Administratorkonsole auf der Seite „Nutzer hinzufügen“ die zusätzlich verfügbaren Einladungen angezeigt. Unsere Buchhaltung erstellt dann eine Rechnung für die zusätzlichen Lizenzen und schickt sie an die für diesen Zweck in deinem Konto hinterlegte E-Mail-Adresse.

Status einer Einladung überprüfen

Der Status von gesendeten Einladungen kann in der Administratorkonsole auf der Seite Nutzer verwalten abgerufen werden. Falls ein Nutzer die Einladung nicht annimmt, kann sie erneut gesendet oder auch widerrufen werden.

Schlüsselwörter:

• Anzahl von Lizenzen
  • Lizenzanzahl ändern
  • Lizenzen hinzufügen
  • Nutzer hinzufügen
  • Benutzer verwalten