Evernote für Apple Watch

< Zurück / Weiter >

Evernote für Apple Watch

Evernote auf deiner Apple Watch installieren

Apple Watch hero

Um Evernote auf deiner Apple Watch zu installieren, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Apple Watch App auf deinem iPhone.
  2. Tippe auf Meine Uhr.
  3. Tippe auf Evernote und dann auf die Schaltfläche zum Installieren von Evernote.
  4. Tippe nach Abschluss der Installation auf die Evernote-App, um sie auf der Apple Watch zu öffnen.

Startbildschirm entdecken

Vom Startbildschirm deiner Apple Watch aus kannst du neue Notizen erstellen und kürzlich aktualisierten Notizen einsehen.

Startbildschirm der Apple Watch

Textnotizen erstellen

1. Tippe auf das grüne Plus-Symbol (+).
  2. Tippe auf das Mikrofonsymbol, um deine Notiz zu diktieren. Alternativ kannst du die Schaltfläche „Kritzeln“ antippen, um den Text mithilfe der Kritzeln-Funktion einzugeben.
  3. Tippe auf Sichern, um die Notiz zu speichern, oder auf das blaue Weckersymbol, um eine Erinnerung einzurichten.

Notizen werden automatisch mit Evernote synchronisiert und können von jedem Desktop-Computer, Smartphone oder Tablet aus bearbeitet werden.

Audionotizen erstellen

1. Tippe auf das Mikrofonsymbol.
    2. Nimm das gewünschte Audiomaterial auf. Sobald du fertig bist, tippe auf die rote Stopp-Schaltfläche.
    3. Tippe auf Sichern, um die Aufnahme in einer Notiz zu speichern, oder auf Abbrechen, um die Aufnahme zu verwerfen.

Erinnerungen einrichten

Apple Watch-Erinnerungen

1. Tippe auf das grüne Plus-Symbol (+).
  2. Verwende deine Stimme, um eine neue Erinnerung einzurichten.
  3. Tippe auf das blaue Weckersymbol, um einen Zeitpunkt für die Erinnerung einzustellen: heute, morgen, nächste Woche oder nächsten Monat.
  4. Tippen Sie auf Speichern.
  5. Wenn eine Benachrichtigung zur Erinnerung erscheint, hast du drei Möglichkeiten:
    • Als erledigt markieren
    • Schlummern
    • Anzeigen

In Evernote eingescannte Visitenkarten anzeigen und Checklisten aktualisieren

Kontakte und Checklisten auf der Apple Watch

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Welche Anforderungen gelten für Evernote für Apple Watch?

• iOS 10 oder höher
  • Aktuelle Version von Evernote für iOS
  • Bluetooth muss aktiviert und die Apple Watch mit deinem iPhone gekoppelt sein
  • Du musst auf deinem iPhone bei deinem Evernote-Konto angemeldet sein

Welche Sprachen unterstützt Evernote für Apple Watch?

Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Katalanisch, Koreanisch, Kroatisch, Malaiisch, Niederländisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien), Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, Schwedisch, Spanisch, Thai, Tschechisch, Türkisch, Vietnamesisch

Kann ich mir Business-Notizen anzeigen lassen?

Business-Notizen werden von der aktuellen Version nicht unterstützt.

Kann ich mir meine Evernote-Notizbücher anzeigen lassen?

Der Zugriff auf Evernote-Notizbücher wird derzeit nicht unterstützt.

Schlüsselwörter:

• Apple Watch
  • iphone
  • Watch
  • Wearable-Gerät
  • Wearables
  • Armbanduhr