Evernote für Apple Watch

Evernote auf deiner Apple Watch installieren

Apple Watch hero

So installierst du Evernote auf deiner Apple Watch:

1. Öffne die Apple Watch App auf deinem iPhone.
  2. Tippe auf My Watch.
  3. Tippe auf Evernote und dann auf den Schalter, um Evernote zu installieren.
  4. Tippe, nachdem die Installation abgeschlossen wurde, um die Evernote-App auf der Apple Watch zu öffnen.

Startbildschirm entdecken

Am Startbildschirm der Apple Watch kannst du Notizen in Evernote erstellen und suchen sowie durch deine kürzlich angesehenen Notizen scrollen.

Apple Watch Home

Notizen diktieren

1. Tippe auf das grüne Plus (+).
  2. Sprich deine Notiz, damit sie als Text erfasst wird.
  3. Tippe auf Speichern.

Notizen werden automatisch in Evernote synchronisiert und können auf jedem Desktop-Computer, Smartphone oder Tablet-Client bearbeitet werden.

Notizen suchen

1. Tippe auf die Lupe.
  2. Tippe auf das Mikrofon und sage dann deine Suchbegriffe.
  3. Nutze die Digital Crown, um in den Suchergebnissen nach unten zu scrollen. Die ersten fünf werden angezeigt. Nutze Handoff, um auf deinem Smartphone weitere Ergebnisse anzusehen.
  4. Tippe auf eine Notiz, um sie aufzurufen. Nutze Handoff, um die ganze Notiz auf deinem Smartphone anzuzeigen.

Von deiner Apple Watch aus kannst du Visitenkarten, die du in Evernote eingescannt hast, ansehen und Aufgaben abhaken.

Kontakte und Checklisten in der Apple Watch

Erinnerungen erstellen

Apple Watch-Erinnerungen

1. Tippe auf das grüne Plus (+).
  2. Nutze deine Stimme, um eine neue Erinnerung zu erstellen.
  3. Tippe auf den blauen Wecker, um eine Erinnerung einzustellen: Heute, morgen, nächste Woche oder nächsten Monat
  4. Tippe auf Speichern.
  5. Wenn die Benachrichtigung zur Erinnerung erscheint, hast du drei Optionen:
    • Als erledigt markieren
    • Schlummern
    • Anzeigen

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Welche Anforderungen gibt es für Evernote für Apple Watch?

• iPhone 5 oder neueres Modell
  • iOS 8.2. oder höher
  • Die neueste Version von Evernote für iOS (7.6.6 oder höher)
  • Bluetooth ist aktiviert und mit deiner Apple Watch gepaart
  • Du musst auf deinem iPhone in deinem Evernote-Konto angemeldet sein.

Welche Sprachen unterstützt Evernote für Apple Watch?

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Spanisch, Schwedisch, Katalanisch, Tschechisch, Dänisch, Finnisch, Kroatisch, Indonesisch, Koreanisch, Malaiisch, Holländisch, Brasilianisches Portugiesisch, Portugiesisch, Rumänisch, Thai, Türkisch, Vietnamesisch, Vereinfachtes Chinesisch, Traditionelles Chinesisch

Kann ich Business-Notizen ansehen?

Business-Notizen werden in der aktuellen Version nicht unterstützt.

Kann ich meine Evernote-Notizbücher und -Schnellzugriffe aufrufen?

Zugriff auf Evernote-Notizbücher und -Schnellzugriffe ist derzeit nicht verfügbar.

Schlüsselwörter:

• Apple Watch
  • Handoff
  • iphone
  • Watch
  • Wearable-Gerät
  • Wearables
  • Armbanduhr