Häufig gestellte Fragen zu den Kontoebenen Evernote Basic, Evernote Plus, Evernote Premium und Evernote Business

Häufig gestellte Fragen zu den Kontoebenen Evernote Basic, Evernote Plus, Evernote Premium und Evernote Business

Häufig gestellte Fragen zu den Kontoebenen Evernote Basic, Evernote Plus, Evernote Premium und Evernote Business

Wähle eine Kontoebene

Wie unterscheiden sich die unterschiedlichen Ebenen?

Einen detaillierten Vergleich der Evernote-Kontoebenen findest du in der Vergleichstabelle.

Ich habe bereits ein Evernote Konto. Wie wähle ich eine neue Produktebene aus?

Melde dich auf deinem Desktop-Computer oder im Browser in Evernote an und rufe deine Kontoeinstellungen auf. Wähle Abonnements verwalten aus. Du kannst dann deine gewünschte Produktebene auswählen.

Weitere Informationen zum Verwalten von automatischen Abonnementsverlängerungen

Ich habe ein Upgrade durchgeführt, es hat sich aber nichts geändert. Was soll ich machen?

Um alle neuen Funktionen nutzen zu können, vergewissere dich, dass du die aktuellste Version von Evernote auf allen deinen Geräten installiert und dein Konto synchronisiert hast.

Ändern sich die Kosten meines Evernote Premium oder Evernote Business Abonnements?

Nein. Du wirst jetzt keine Preisänderungen erfahren. Als bestehender Abonnent wird dir der neue Preis erst am ersten Verlängerungsdatum nach dem 29.04.2016 berechnet.

Mehr über die Preise jeder Kontoebene

Weitere Informationen zum Erwerben und Verwalten von Evernote-Abonnements

Kann ich Evernote-Punkte, Codes und Geschenkkarten nach wie vor nutzen?

Ja. Evernote-Punkte, Codes und Geschenkkarten können für Evernote Premium eingelöst werden.

Kann ich als Evernote Basic-Kunde Text in meinen PDF-Dateien suchen?

Jede PDF-Datei, die du vor dem 29. April 2015 hinzugefügt hast, bleibt durchsuchbar. Um neue PDF-Dateien oder Dokumente durchsuchen zu können, musst du ein Upgrade auf Premium durchführen.

Kann ich als Evernote Basic-Kunde E-Mails in Evernote speichern?

Seit dem 15. Juli 2015 ist das Speichern von E-Mails in Evernote ein kostenpflichtiges Feature. Evernote Basic-Kunden können dieses Feature testen und bis zu fünf E-Mails in Evernote speichern, bevor sie ein Upgrade auf Evernote Plus oder Premium durchführen.

Kann ich mein monatliches Upload-Limit erhöhen?

Upload-Limits können nicht mehr erhöht werden. Nutzer können jedoch ein Upgrade auf Plus (1 GB) oder Premium (10 GB) durchführen, um über mehr Upload-Kapazität zu verfügen.

Schlüsselwörter:

• Kontoebenen
  • neue Preisgestaltung
  • Plus
  • Premium
  • PREIS
  • Preisänderungen
  • tiers