Häufig gestellte Fragen zu Evernote-Abonnements

< Zurück / Weiter >

Häufig gestellte Fragen zu Evernote-Abonnements

Wie unterscheiden sich die einzelnen Pakete?

Einen ausführlichen Vergleich der verschiedenen Evernote-Tarife findest du hier.

Ich habe bereits ein Evernote-Konto. Wie wähle ich ein neues Paket aus?

Gehe in Evernote Web zu den Kontoeinstellungen, um ein Upgrade durchzuführen.

Ich habe ein Upgrade durchgeführt, es hat sich aber nichts geändert. Was soll ich machen?

Um alle neuen Funktionen nutzen zu können, vergewissere dich, dass du die aktuellste Version von Evernote auf allen deinen Geräten installiert und dein Konto synchronisiert hast.

Kann ich Evernote-Punkte, Codes und Geschenkkarten nach wie vor für ein Abonnement nutzen?

Ja. Evernote-Punkte, gültige Gutscheincodes und Geschenkkarten können für Evernote Premium eingelöst werden.

Kann ich Evernote Plus abonnieren?

Seit Anfang April 2018 bieten wir Evernote Plus nicht mehr für neue Abonnements an. Wenn du Funktionen nutzen möchtest, die über die Basic-Version hinausgehen, ist ein Upgrade auf Evernote Premium erforderlich. Hinweis: Für bestehende Plus-Abonnenten bleibt der Tarif so lange bestehen, wie sie ihr Abonnement aktiv beibehalten.

Kann ich als Nutzer von Evernote Basic meine PDF-Dateien nach Texten durchsuchen?

Alle PDF-Dateien, die du vor dem 29. April 2015 unter deinem Konto hinzugefügt hast, bleiben durchsuchbar. Um neuere PDF-Dateien oder Dokumente durchsuchen zu können, musst du ein Upgrade auf Evernote Premium durchführen.

Kann ich als Nutzer von Evernote Basic E-Mails in Evernote speichern?

Das Speichern von E-Mails in Evernote ist eine Zusatzfunktion von Evernote Premium. Als Nutzer von Evernote Basic kannst du bis zu fünf E-Mails in Evernote speichern. Wenn du mehr E-Mails speichern willst, musst du ein Upgrade auf Evernote Premium durchführen.

Kann ich mein monatliches Upload-Limit erhöhen?

Um dein Upload-Limit auf 10 GB pro Monat zu erhöhen, kannst du ein Upgrade auf Evernote Premium durchführen.

Schlüsselwörter:

• Kontotarife
  • neue Preisgestaltung
  • Plus
  • Premium
  • Preis
  • Preisänderungen
  • Stufen