Häufig gestellte Fragen zu Evernote-Abonnements

< Zurück / Weiter >

Häufig gestellte Fragen zu Evernote-Abonnements

Worin unterscheiden sich die Tarife?

Einen ausführlichen Vergleich der verschiedenen Evernote-Tarife findest du hier.

Ich besitze bereits ein Evernote Free-Konto. Wie wechsle ich in einen anderen Tarif?

Rufe deine Kontoeinstellungen auf, um dein Konto von dort aus hochzustufen.

Ich habe mein Konto hochgestuft, aber es scheint sich nichts geändert zu haben. Was soll ich machen?

Um alle zusätzlichen Funktionen nutzen zu können, vergewissere dich, dass du auf allen deinen Geräten jeweils die aktuellste Version von Evernote installiert und dein Konto synchronisiert hast.

Kann ich Evernote-Punkte, Gutscheincodes und Geschenkkarten auch für ein Abonnement nutzen?

Ja. Evernote-Punkte, gültige Gutscheincodes und Geschenkkarten können auch für ein Abonnement von Evernote Personal eingelöst werden.

Kann ich Evernote Plus oder Evernote Premium noch abonnieren?

Seit Anfang April 2018 bieten wir Evernote Plus und seit Juli 2021 Evernote Premium nicht mehr für neue Abonnements an. Wenn du Funktionen nutzen möchtest, die über den Umfang von Evernote Free hinausgehen, musst du dein Konto in den Tarif Evernote Personal oder Professional hochstufen. Hinweis: Für bestehende Abonnenten von Evernote Plus und Premium bleibt der Tarif so lange bestehen, wie sie ihr Abonnement aktiv beibehalten.

Kann ich als Nutzer von Evernote Free meine PDF‑Dateien nach Texten durchsuchen?

Alle PDF‑Dateien, die du vor dem 29. April 2015 unter deinem Konto hinzugefügt hast, bleiben durchsuchbar. Um neue PDF‑Dateien oder Dokumente durchsuchen zu können, musst du dein Konto in den Tarif Evernote Personal hochstufen.

Kann ich als Nutzer von Evernote Free E‑Mails in Evernote speichern?

Das Speichern von E‑Mails in Evernote ist eine Zusatzfunktion von Evernote Personal. Als Nutzer von Evernote Free kannst du bis zu fünf E‑Mails in Evernote speichern. Wenn du mehr E‑Mails speichern willst, musst du dein Konto in den Tarif Evernote Personal hochstufen.

Kann ich mein monatliches Upload-Limit erhöhen?

Ja. Um dein Upload-Limit auf 10 GB pro Monat zu erhöhen, kannst du dein Konto in den Tarif Evernote Personal hochstufen.

Schlüsselwörter:

• Kontotarife
  • neue Preisgestaltung
  • Plus
  • Premium
  • Preis
  • Preisänderungen
  • Stufen