Häufig gestellte Fragen zu Evernote-Abonnements

Wie unterscheiden sich die einzelnen Pakete?

Einen detaillierten Vergleich der verschiedenen Evernote-Konten findest du hier.

Ich habe bereits ein Evernote-Konto. Wie wähle ich ein neues Paket aus?

Gehe in Evernote Web zu den Kontoeinstellungen, um ein Upgrade durchzuführen.

Ich habe ein Upgrade durchgeführt, es hat sich aber nichts geändert. Was soll ich machen?

Um alle neuen Funktionen nutzen zu können, vergewissere dich, dass du die aktuellste Version von Evernote auf allen deinen Geräten installiert und dein Konto synchronisiert hast.

Kann ich Evernote-Punkte, Codes und Geschenkkarten nach wie vor für ein Abonnement nutzen?

Ja. Evernote-Punkte, gültige Gutscheincodes und Geschenkkarten können für Evernote Premium eingelöst werden.

Kann ich als Evernote Basic-Kunde Text in meinen PDF-Dateien suchen?

PDF-Dateien, die vor dem 29. April 2015 hinzugefügt wurden, können weiterhin durchsucht werden. Um danach hinzugefügte PDF-Dateien oder Dokumente zu durchsuchen, benötigst du ein Premium-Abonnement.

Kann ich als Evernote Basic-Kunde E-Mails in Evernote speichern?

Seit dem 15. Juli 2015 ist das Speichern von E-Mails in Evernote eine kostenpflichtige Funktion. Evernote Basic-Kunden können dieses Feature testen und bis zu fünf E-Mails in Evernote speichern, bevor sie ein Upgrade auf Evernote Plus oder Premium durchführen.

Kann ich mein monatliches Upload-Limit erhöhen?

Upload-Limits können nicht erhöht werden. Du kannst jedoch ein Upgrade auf Plus (1 GB pro Monat) oder Premium (10 GB pro Monat) durchführen, um mehr Inhalte hochzuladen.

Schlüsselwörter:

• Kontopakete
  • neue Preisgestaltung
  • Plus
  • Premium
  • Preis
  • Preisänderungen
  • Stufen