Häufig gestellte Fragen zu Evernote-Abonnements

< Zurück / Weiter >

Häufig gestellte Fragen zu Evernote-Abonnements

Worin unterscheiden sich die Tarife?

Einen ausführlichen Vergleich der verschiedenen Evernote-Tarife findest du hier.

Ich besitze bereits ein Evernote Basic-Konto. Wie wechsle ich in einen anderen Tarif?

Gehe in Evernote Web zu den Kontoeinstellungen, um dein Konto hochzustufen.

Ich habe mein Konto hochgestuft, aber es scheint sich nichts geändert zu haben. Was soll ich machen?

Um alle zusätzlichen Funktionen nutzen zu können, vergewissere dich, dass du auf allen deinen Geräten jeweils die aktuellste Version von Evernote installiert und dein Konto synchronisiert hast.

Kann ich Evernote-Punkte, Gutscheincodes und Geschenkkarten auch für ein Abonnement nutzen?

Ja. Evernote-Punkte, gültige Gutscheincodes und Geschenkkarten können auch für ein Evernote Premium-Abonnement eingelöst werden.

Kann ich Evernote Plus abonnieren?

Seit Anfang April 2018 bieten wir Evernote Plus nicht mehr für neue Abonnements an. Wenn du Funktionen nutzen möchtest, die über die Basic-Version hinausgehen, ist das Hochstufen deines Kontos auf Evernote Premium erforderlich. Hinweis: Für bestehende Plus-Abonnenten bleibt der Tarif so lange bestehen, wie sie ihr Abonnement aktiv beibehalten.

Kann ich als Nutzer von Evernote Basic meine PDF‑Dateien nach Texten durchsuchen?

Alle PDF‑Dateien, die du vor dem 29. April 2015 unter deinem Konto hinzugefügt hast, bleiben durchsuchbar. Um neue PDF‑Dateien oder Dokumente durchsuchen zu können, musst du dein Konto auf Evernote Premium hochstufen.

Kann ich als Nutzer von Evernote Basic E‑Mails in Evernote speichern?

Das Speichern von E‑Mails in Evernote ist eine Zusatzfunktion von Evernote Premium. Als Nutzer von Evernote Basic kannst du bis zu fünf E‑Mails in Evernote speichern. Wenn du mehr E‑Mails speichern willst, musst du dein Konto auf Evernote Premium hochstufen.

Kann ich mein monatliches Upload-Kontingent erhöhen?

Ja. Um dein Upload-Kontingent auf 10 GB pro Monat zu erhöhen, kannst du dein Konto auf Evernote Premium hochstufen.

Schlüsselwörter:

• Kontotarife
  • neue Preisgestaltung
  • Plus
  • Premium
  • Preis
  • Preisänderungen
  • Stufen