Speichern von E-Mails in Evernote mithilfe von Microsoft Outlook Clipper (Add-in)

Speichern von E-Mails in Evernote mithilfe von Microsoft Outlook Clipper (Add-in)

Speichern von E-Mails in Evernote mithilfe von Microsoft Outlook Clipper (Add-in)

Diese Funktion wird in Microsoft Outlook 2010 und 2013 für Windows unterstützt.

Evernote Clipper für Microsoft Outlook (von Microsoft auch Evernote-Add-in für Outlook genannt) wird automatisch installiert, wenn du Evernote für Windows herunterlädst. Mit dem Clipper kannst du Outlook-E-Mails direkt in deinem Evernote-Konto speichern

Wenn du Outlook Clipper nicht in deiner Nachrichtensymbolleiste findest, überprüfe Folgendes:

• Evernote für Windows ist auf deinem Computer installiert.
  • Outlook 2010 oder 2013 ist auf deinem Computer installiert.
  • Outlook Clipper ist als Outlook-Add-in aktiviert.

So aktivierst du Outlook Clipper:

1. Öffne Outlook und wähle Datei > Optionen > Add-Ins aus.
  2. Vergewissere dich, dass „Evernote Outlook Contact Connector“ und „Evernote.Outlook“ unter „Aktive Anwendungs-Add-Ins“ ausgewählt sind.
  3. Wähle im Drop-down-Menü „COM-Add-Ins“ aus und klicke auf OK.
  4. Klicke die beiden Evernote-Felder unter „Verfügbare Add-Ins“ an.
  5. Du musst Outlook unter Umständen neu starten, bevor Outlook Clipper aktiviert wird.

Falls du Outlook Clipper im Abschnitt „Add-Ins“ nicht findest, musst du Evernote möglicherweise neu installieren.

So installierst du Evernote neu:

1. Wähle Datei > Beenden aus, um die Evernote-Anwendung zu beenden.
  2. Klick auf die Schaltfläche Start, um das Startmenü zu öffnen.
  3. Gehe zu Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen.
  4. Wähle Evernote > Deinstallieren aus.
  5. Starte den Computer neu.
  6. Schließe den Internet Explorer und Outlook, falls geöffnet.

Lade Evernote für Windows von der Evernote-Website herunter und installiere es als Administrator.

Schlüsselwörter:

• E-Mail an Evernote
  • E-Mail senden an Evernote
  • Microsoft Outlook
  • Outlook
  • Outlook-Add-in
  • Outlook Add-in
  • Outlook Addin
  • Outlook Clipper
  • Outlook-E-Mails
  • Outlook-Fehler
  • Outlook-Plug-in
  • Outlook Plug-in
  • Outlook-Plugin
  • Outlook synchronisieren
  • E-Mail speichern
  • E-Mails speichern
  • E-Mail senden
  • Outlook synchronisieren
  • Mit Outlook synchronisieren