Was passiert, wenn mehrere Nutzer dieselbe Notiz bearbeiten?

Was passiert, wenn mehrere Nutzer dieselbe Notiz bearbeiten?

Was passiert, wenn mehrere Nutzer dieselbe Notiz bearbeiten?

Evernote erkennt, wenn mehrere Nutzer eine Notiz gleichzeitig bearbeiten oder aktualisieren. Sobald ein Nutzer in eine Notiz klickt und sie bearbeitet, können andere Nutzer die Notiz nur mehr ansehen, aber nicht bearbeiten.

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit auf Evernote für Windows Desktop, Evernote für Mac, Evernote für Android, Evernote für iPhone, iPad und iPod touch sowie Evernote Web verfügbar.

Benachrichtigungen zur Sperre einer Notiz

Benachrichtigung, dass eine andere Person eine Notiz bearbeitet (Windows)

Eine Benachrichtigung erscheint oben in der Notiz, um den Nutzer zu informieren, dass die Notiz von jemand anderem bearbeitet wird. Sobald diese Benachrichtigung verschwindet, ist die Notiz nicht mehr gesperrt und für andere Personen zur Bearbeitung verfügbar.

Trotzdem bearbeiten

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit auf Evernote für Mac und Evernote für Windows Desktop verfügbar.

Wenn die Option verfügbar ist und du „Trotzdem bearbeiten“ auswählst, erstellt Evernote eine Kopie der Notiz mit allen durchgeführten Änderungen. Diese Kopie wird automatisch gemeinsam mit einem Zeitstempel in einem Notizbuch mit dem Namen „Konflikte nach Änderungen...“ gespeichert. Nutzer müssen danach selbst entscheiden, welche Änderungen sie behalten und welche sie verwerfen möchten.

Weitere Informationen über das Freigeben von Notizen

LANGUAGES_SUPPORT

Schlüsselwörter:

  • Konflikte nach Änderungen
  • Trotzdem Bearbeiten
  • Dieselbe Notiz bearbeiten
  • Notiz in Bearbeitung
  • Notiz-Sperre
  • Gesperrte Notiz
  • Diese Notiz bearbeiten
Video %{current} von %{total} abspielen
Video %{current} von %{total}