Inhaltsverzeichnis mit Links auf Notizen erstellen

< Zurück / Weiter >

Inhaltsverzeichnis mit Links auf Notizen erstellen

Bei einem Inhaltsverzeichnis in Evernote handelt es sich um eine Notiz, die eine Liste bzw. einen Index mit Links auf andere Notizen enthält. Erstelle Inhaltsverzeichnisse, um von einer gemeinsamen Anlaufstelle aus leichter auf alle verwandten Notizen zugreifen zu können.

Beispiel für eine Notiz mit Inhaltsverzeichnis

Hinweis: Nur von Evernote für Windows und macOS unterstützt.

Notiz mit Inhaltsverzeichnis erstellen

Um eine Notiz mit Inhaltsverzeichnis zu erstellen, gehe wie folgt vor:

1. Wähle mehrere Notizen aus, indem du bei gedrückter Strg-Taste (Windows) bzw. Befehlstaste (macOS) auf die gewünschten Notizen klickst.
  2. Klicke im rechten Fensterbereich auf die Schaltfläche Notiz mit Inhaltsverzeichnis erstellen. Dadurch wird eine neue Notiz mit Links auf alle ausgewählten Notizen erstellt.

Expertentipp: Du kannst auch manuell ein Inhaltsverzeichnis erstellen, indem du die Notizlinks einzelner Notizen in eine neue oder bestehende Notiz einfügst.

Inhaltsverzeichnis für Notizen und Dokumente aus Drittanwendungen erstellen

Um projektbezogene Tabellen und Dokumente im Blick zu behalten, die außerhalb von Evernote erstellt wurden, kopiere deren Freigabe-Links und füge sie in Evernote in eine Notiz ein. Inhaltsverzeichnisse können sowohl Links auf Inhalte aus Evernote als auch auf externe Inhalte enthalten.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Schlüsselwörter:

• Links
  • Inhaltsverzeichnis
  • Indexieren