Häufig gestellte Fragen zu Evernote für Salesforce

Wie viel kostet Evernote für Salesforce?

Evernote für Salesforce ist ohne zusätzliche Kosten für Kunden, die Salesforce's Group, Professional, Enterprise, Unlimited, Force.com oder Developer Versionen nutzen, erhältlich.

Welche Webbrowser werden unterstützt?

Internet Explorer ab Version 8, Firefox, Safari und Chrome.

Wie kann es sein, dass sich nichts tut, wenn ich auf die Schaltfläche 'Erste Schritte' klicke?

Durch Klicken auf „Erste Schritte“ wird eine neues Pop-up-Fenster angezeigt. Dein Webbrowser blockiert Pop-ups unter Umständen. Deaktiviere das Blockieren von Pop-ups oder lasse die Pop-ups vorübergehend zu und versuche es erneut.

Wie verbinde ich mein Salesforce Konto und mein Evernote Konto?

Wenn du Evernote für Salesforce mit einem privaten Evernote Konto nutzt, melde dich bei der Salesforce-App mit deinem Evernote Konto an.

Wenn du ein Evernote Business Nutzer bist und dein Evernote Business Kontoadministrator Evernote für Salesforce eingerichtet hat, dann muss deine Salesforce Konto-E-Mail-Adresse (anders als die Kontakt-E-Mail-Adresse) mit der E-Mail-Adresse deines Evernote Kontos übereinstimmen.

• Überprüfe die E-Mail-Adresse deines Salesforce Kontos: Melde dich bei Salesforce an, klicke auf deinen Namen und dann auf Meine Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Persönliche Informationen > E-Mail
  • Überprüfe deine E-Mail-Adresse im Evernote-Konto: Melde dich in Evernote Web an und rufe die Kontoeinstellungen auf.

Wo kann ich in Salesforce auf Inhalte von Evernote zugreifen?

Alles für das Unternehmen Wichtige (Meetingnotizen, Ideen, Aufgaben, Fotos, Dateianhänge u. a. m.) kann in Evernote-Notizen aufgenommen werden. Mit dem Suchfeld findest du deine Notizen in Salesforce und durch Daraufklicken öffnest du sie. Außerdem solltest du Evernote auf allen Geräten installieren, damit du Notizen überall einsehen und bearbeiten kannst.

Wie kann ein Salesforce-Administrator kontrollieren, wer Evernote-Notizen in Evernote für Salesforce verknüpfen bzw. die Verknüpfung aufheben kann?

Der Salesforce-Administrator fügt eine Evernote-Ansicht in die Seitenlayouts für potenzielle Kunden, Kunden, Kontaktpersonen und Geschäftsgelegenheiten ein. Ein Benutzer kann nur Notizen einsehen, hinzufügen oder verknüpfen, für die er in Evernote Lese- oder Schreibrechte besitzt.

Wer kann meine Notizen verknüpfen?

Evernote für Salesforce Nutzer mit Evernote Basic, Plus oder Premium können nur ihre eigenen Notizen verknüpfen und nur sie können die verknüpften Notizen sehen.

Evernote Business-Nutzer können deine Notizen nur finden und verknüpfen, wenn du dein Notizbuch für sie in Evernote freigibst oder wenn du ihnen die „Berechtigung zum Bearbeiten und Einladen“ für dein Notizbuch erteilst.

Wer kann eine verknüpfte Notiz sehen?

Evernote für Salesforce Nutzer mit Evernote Basic, Plus oder Premium sind die einzigen Nutzer, die ihre eigenen verknüpften Notizen sehen können. Ansonsten kann niemand diese verknüpften Notizen sehen.

Wenn ein Evernote Business Nutzer eine Notiz mit einer Salesforce-Aufzeichnung verknüpft, wird die Notiz für alle Kollegen über die Evernote für Salesforce Weboberfläche sichtbar. Nutzer können die Notiz auch dann öffnen, wenn es sich um ein Evernote Notizbuch handelt, auf das sie keinen Zugriff haben.

Beeinflusst Evernote Zugangsrechte zu Salesforce?

Durch die Zugangsrechte von Salesforce wird kontrolliert, welche Datensätze ein Benutzer einsehen darf. Durch die Zugangsrechte von Evernote wird kontrolliert, welche Notizen ein Benutzer einsehen darf. Weder Evernote noch Salesforce haben einen Einfluss auf die Zugangsrechte des anderen Systems.

Sehen Benutzer verknüpfte Notizen in der Suchfunktion oder den verwandten Notizen in Salesforce oder in Evernote auf ihrem Computer oder auf Mobilgeräten?

Verknüpfte Notizen sind beim Anzeigen eines Datensatzes in Salesforce sichtbar. Eine Notiz wird für einen Benutzer in den Suchergebnissen, den verwandten Notizen und in Evernote auf seinen Geräten nur sichtbar, wenn dieser Benutzer zu dem weitergegebenen Notizbuch hinzugefügt wird, in dem sich die Notiz befindet.

Weshalb kann ich eine bestimmte Notiz nicht verknüpfen?

Um eine Notiz mit einer Aufzeichnung zu verknüpfen, muss der Inhaber des Notizbuchs dir die Berechtigung „Berechtigung zum Bearbeiten und Einladen“ für das Notizbuch erteilen. Wenn du eine Notiz nicht verknüpfen kannst, liegt das daran, dass du eine „Leseberechtigung“ oder „Berechtigung zum Bearbeiten“ hast. Kontaktiere den Inhaber des Notizbuchs und bitte um eine „Berechtigung zum Bearbeiten und Einladen“.

Weshalb sehe ich eine mit einem Datensatz verknüpfte Notiz nicht mehr?

Jemand hat die Verknüpfung der Notiz aufgehoben, eine Notiz aus Evernote gelöscht oder du hast keinen Zugang mehr zum Notizbuch mit der Notiz.

Welche Notizen erscheinen den (potenziellen) Kunden, Kontaktpersonen und Geschäftsgelegenheiten in Salesforce verknüpft?

Nur die von dir und deinen Kollegen manuell mit einem Datensatz verknüpften Notizen erscheinen in Salesforce verknüpft. Außerdem werden verwandte Notizen angezeigt; diese werden automatisch anhand des Inhalts von Datensatz und Notiz vorgeschlagen.

Kannst du Evernote zu benutzerdefinierten Objekten in Salesforce hinzufügen?

Ja, wenn du für einen besseren Arbeitsablauf benutzerdefinierte Objekte in Salesforce definiert hast, kannst du Evernote zu diesen Fenstern hinzufügen. Detaillierte Anleitungen zum Hinzufügen von Evernote zu benutzerdefinierten Objekten

Wie oft werden in Evernote auf einem Desktop- oder Mobilgerät vorgenommene Änderungen an verknüpfte Notizen in Salesforce übertragen und umgekehrt?

Notizen werden bei jedem Öffnen und Bearbeiten in Evernote für Salesforce und Evernote auf dem Webbrowser synchronisiert und aktualisiert und im Abstand von wenigen Minuten auf Mobilgeräten und Computern synchronisiert.

Was geschieht mit den mit einem potenziellen Kunden verknüpften Evernote-Notizen bei der Umwandlung dieses Kunden in eine Geschäftsgelegenheit?

Mit einem potenziellen Kunden verknüpfte Evernote-Notizen bleiben bei der Umwandlung mit diesem verknüpft.

Ermöglicht die Integration Bearbeitung und Zugriff im Offline-Modus?

Ganz bestimmt! Di kannst deine Evernote-Notizen mit Evernote auf dem Computer, Smartphone und Tablet-PC offline mitnehmen und beim nächsten Online-Betrieb alle Änderungen auf das Evernote-Konto synchronisieren. Weitere Informationen zum Offline-Zugriff auf deine Notizen.

Kann ich Evernote-Notizen in der Salesforce1-App für Mobilgeräte sehen?

Ja, Evernote kann in die Salesforce1 mobile App integriert werden. Dadurch kannst du Notizen direkt auf deinem Smartphone oder Tablet erstellen und ansehen. In Salesforce1 kannst du:

• Evernote öffnen:Zur Evernote App wechseln, um Notizen anzusehen und zu erstellen
  • Neue Notizen erstellen: Fotos schießen, Audio aufnehmen oder detaillierte Textnotizen schreiben und diese dann direkt mit Salesforce verknüpfen
  • Einstellungen ändern: Du kannst das Standardnotizbuch ändern, in dem deine Notizen erstellt werden, die mit Salesforce verlinkt sind.

Kann ich auf meine verknüpften Notizen auf meinem Mobilgerät zugreifen?

Du kannst alle deine Notizen in Evernote auf all deinen Geräten oder in der Salesforce1 mobilen App auf kompatiblen Geräten ansehen und bearbeiten.

Welches ist die beste Möglichkeit zum Anzeigen einer Liste der kürzlich verknüpften Notizen?

In deinem Salesforce-Chatter-Feed findest du eine Liste der Aktivitäten im Zusammenhang mit verknüpften Notizen.

Warum können Evernote Business Nutzer Notizen in privaten Notizbüchern verknüpfen oder erstellen?

Wenn das Evernote Business Konto deines Unternehmens Evernote für Salesforce eingerichtet hat, um mit allen Business Nutzern zusammen zu arbeiten, müssen sich alle verknüpften Notizen und neue Notizen in Business-Notizbüchern befinden, da andere Nutzer im Business nicht automatisch die Berechtigung haben, deine privaten Notizen und Notizbücher anzusehen. Wenn du eine Notiz in deinem privaten Notizbuch verknüpfen möchtest, wirst du aufgefordert, diese in ein Business-Notizbuch zu kopieren. Notizen in privaten Notizbüchern werden in Grün und diejenigen in Business-Notizbüchern in Grau mit einer Aktentasche angezeigt.

Wie starte ich am besten mit Evernote für Salesforce?

Lies unseren Artikel Los geht's mit Evernote für Salesforce

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Schlüsselwörter:

• evernote business für salesforce
  • evernote für salesforce
  • Salesforce
  • Salesforce