Evernote stürzt ab- was kann ich tun?

Wenn die Evernote-Anwendung abstürzt, versuche der Reihe nach folgende Schritte auszuführen, bis das Problem behoben ist:

1. Evernote synchronisieren- Stelle sicher, dass du deine Notizen vor Beginn der Problemlösung synchronisierst. Synchronisiere dein Gerät und melde dich an unterEvernote im Internet und überprüfe, dass deine Notizen wirklich in deinem Konto aufscheinen.
  2. Evernote neu starten
  3. Starte deinen Computer oder dein Gerät neu
  4. Führe ein Upgrade auf die neueste Version von Evernote durch- Vielleicht wurde das Problem bereits in einem Update des Produktes behoben. Synchronisiere Evernote und lade dann die neueste Version von Evernote aus dem App Store der Evernote Webseite herunter und installiere sie.
  5. Überprüfe die Wissensdatenbank- Wenn Evernote eine Fehlermeldung beim Abstürtzen anzeigt, suche in der Evernote Wissensdatenbanknach der Fehlermeldung und finde heraus, ob es Vorschläge für die Problembehebung gibt.
  6. Evernote-Status Blog überprüfen – Jede Woche werden die Evernote-Server mit den neuen Versionen der verschiedenen Software-Komponenten zur Leistungssteigerung des Dienstes aktualisiert. Während dieser Zeit kann sich der Service verlangsamen oder sogar zeitweise nicht verfügbar sein. Informiere dich unter status.evernote.com, um sicherzustellen, dass das Synchronisierungsproblem nicht durch den Server verursacht wird.
  7. Neuinstallation von Evernote- Einloggen unterEvernote im Internet und sicherstellen, dass deine Notizen synchronisiert wurden. Wenn du fertig bist, deinstalliere Evernote und installiere die Anwendung neu. Wie das funktioniert, erfährst du hier.

Wenn Evernote weiterhin abstürzt oder wenn eine Verbindung zu den Evernote Servern weiterhin nicht möglichst, kontaktiere bitte den Evernote Support. Wenn du eine Support-Anfrage übermittelst, beschreibe bitte, was genau passiert, welche Version von Evernote du verwendest und was du machst, wenn Evernote abstürzt.

Wenn du weiterhin Probleme mit der Evernote-Anwendung hast, versuche es mit Evernote in deinem Web Browser.