Evernote stürzt ab. Was kann ich tun?

Wenn die Evernote-App abstürzt, führe die folgenden Schritte der Reihe nach aus, bis das Problem behoben ist:

• Evernote synchronisieren: Vergewissere dich, dass deine Notizen synchronisiert sind, bevor du mit der Fehlerbehebung beginnst. Synchronisiere dein Gerät und melde dich in Evernote Web an. Überprüfe dort, ob alle deine Notizen in deinem Konto zu finden sind.
  • Evernote neu starten
  • Computer oder Gerät neu starten
  • Upgrade auf die neueste Evernote-Version durchführen: Das Problem, das dem Absturz zugrunde liegt, wurde möglicherweise bereits durch ein Produktupdate behoben. Nachdem du Evernote synchronisiert hast, lade die neueste Version von Evernote herunter und installiere sie.
  • Auf der Seite „Evernote – Hilfe und Schulung“ nach Lösungen suchen: Wenn beim Absturz eine Fehlermeldung in Evernote angezeigt wird, suche unter Evernote – Hilfe und Schulung nach der Fehlermeldung. Möglicherweise stehen Schritte zur Fehlerbehebung zur Verfügung.
  • Evernote-Status überprüfen: Die Evernote-Server werden wöchentlich mit den neuen Versionen der verschiedenen Softwarekomponenten aktualisiert. Während dieser Zeit kann sich der Dienst verlangsamen oder sogar zeitweise nicht verfügbar sein. Unter status.evernote.com kannst du überprüfen, ob der Absturz nicht durch ein Problem auf dem Server verursacht wurde.
  • Evernote deinstallieren und neu installieren: Vergewissere dich vor der Deinstallation von Evernote, dass alle deine Notizen synchronisiert wurden und in Evernote Web zu sehen sind. Du kannst Notizen auch sichern oder eine Kopie davon erstellen. Weitere Informationen

Wenn keiner dieser Vorschläge hilft, wende dich an uns. Bitte gib die folgenden Informationen beim Einreichen des Tickets an:

• Kopie des Aktivitätsprotokolls
  • Was hast du gerade gemacht, als die App abstürzte?
  • Problembeschreibung
  • Verwendete Evernote-Version
  • Liste aller Schritte, die du unternommen hast, bevor du den Evernote-Support kontaktiert hast

Falls du die App aufgrund der Abstürze momentan nicht verwenden kannst, weiche bis zur Problemlösung bitte auf ein anderes Gerät oder Evernote Web aus.

Schlüsselwörter:

• absturz
  • Absturzbericht
  • abstürzen
  • fehler
  • fehlschlagen
  • beginnt
  • funktioniert nicht mehr