Funktionen von Evernote Premium

< Zurück / Weiter >

Funktionen von Evernote Premium

Evernote Premium hat dir zahlreiche zusätzliche Funktionen zu bieten, die dir das Leben und die Arbeit einfacher machen.

Offline-Notizen auf Mobilgeräten

Deine Notizen stehen dir überall und jederzeit zur Verfügung – auch ohne Internetverbindung. Ideal für Flüge, Auslandsreisen und für unterwegs. Mehr erfahren

Verfügbar unter Android, iOS (iPad, iPhone, iPod touch) sowie für Plus-Konten

Höheres Upload-Kontingent

Ein monatliches Upload-Kontingent von 10 GB sorgt dafür, dass du dich nicht mehr um Limits kümmern musst. Mehr erfahren

Größere Notizen

Maximale Notizgröße von 200 MB, damit du auch hochauflösende Fotos und Präsentationen speichern kannst. Weitere Informationen

Einscannen von Visitenkarten

Nutze die Kamerafunktion von Evernote, um dich von all den Visitenkarten, die sich bei dir angesammelt haben, zu trennen. Fotografiere einfach alle Visitenkarten, um die Kontaktdaten automatisch zu scannen und zu speichern. Mehr erfahren

Hinweis: Unter Android und iOS (iPhone, iPad und iPod touch) verfügbar.

Kommentierung von PDF-Dateien

Wenn ein Bild mehr als tausend Worte sagt, kannst du unnötigen E‑Mail-Verkehr vermeiden. Das direkte Kommentieren in PDF‑Dateien ist die schnellste Methode, um auf Vertragsänderungen oder Änderungswünsche bei Entwürfen hinzuweisen. Mehr erfahren

Hinweis: Unter Windows, macOS, Android und iOS (iPhone, iPad und iPod touch) verfügbar.

Bevorzugter Support

Du weißt nicht, wo du anfangen sollst? Du möchtest ein Problem beheben? Deine Support-Anfragen landen an der Spitze der Warteschlange und werden bevorzugt bearbeitet. Für die sofortige Unterstützung steht dir auch unser Support per Online-Chat zur Verfügung. Support kontaktieren

Kontowechsel

Wechsle ganz einfach zwischen deinem kostenlosen Konto und beliebig vielen Premium-Konten.

Schnellere Bilderkennung

Finde das Gesuchte schneller wieder. Evernote analysiert deine Bilder schneller, sodass in ihnen enthaltener Text schneller von der Suchfunktion erfasst werden kann. Finde Texte in handschriftlichen Notizen, Post-it®-Notizen, auf Whiteboard-Zeichnungen und in vielen anderen Medien wieder. Mehr erfahren

Suche in PDF-Dateien und Office-Dokumenten

Deine Dateianhänge können in Evernote ganz einfach durchsucht werden. Finde deine Office- und Arbeitsdokumente, Tabellenkalkulationen, Präsentationen und PDF‑Dateien im Handumdrehen wieder. Mehr erfahren

Notizverlauf

Du kannst ältere Fassungen deiner Notizen abrufen, um Änderungen zu überprüfen und bei Bedarf rückgängig zu machen. Mehr erfahren

Schlüsselwörter:

• Evernote Premium
  • Funktionen
  • Premium