Evernote Premium-Funktionen

Evernote Premium bietet viele zusätzliche Evernote-Funktionen, die dir das Leben und die Arbeit erleichtern.

Offline-Notizen auf Mobilgeräten

Deine Notizen sind überall und jederzeit verfügbar, auch ohne Internet-Verbindung. Ideal für Flüge, Auslandsreisen und fürs Arbeiten unterwegs. Weitere Informationen

Verfügbar für iPad, iPhone und iPod touch, Android, Windows Phone und Blackberry sowie für Plus-Konten

Mehr Uploads

Monatliche Uploads von 10 GB, damit du dich nicht mehr um Limits kümmern musst. Weitere Informationen

Größere Notizen

Maximale Notizgröße von 200 MB, damit du auch hochauflösende Fotos und Präsentationen speichern kannst. Weitere Informationen

Visitenkarten einscannen

Mit Evernote kannst du deine Visitenkarten loswerden, indem du sie einfach mit der Evernote-Kamera scannst. Nimm alle Kontaktinformationen und ein Foto der Visitenkarte auf und speichere sie in Evernote. Du kannst außerdem automatisch zusätzliche Profildetails aus LinkedIn abrufen. Weitere Informationen

Verfügbar für iPad, iPhone und iPod touch

Präsentationsmodus

Präsentiere deine Notizen direkt im Vollbildmodus, um die effiziente Zusammenarbeit in Meetings zu fördern. Weitere Informationen

Verfügbar für Mac und Windows

PDF-Kommentare

Wenn ein Bild mehr als tausend Worte sagt, müssen keine langen E-Mails mehr getippt werden. Keine andere Methode bietet eine schnellere Möglichkeit, um auf Vertrags- oder Entwurfsänderungen aufmerksam zu machen. Weitere Informationen

Verfügbar für Mac, iPhone, iPad, iPod touch und Android

Top-Support

Du weißt nicht, wo du anfangen sollst? Du möchtest einem Problem auf den Grund gehen? Deine Support-Anfragen überspringen die Warteschlange und werden bevorzugt behandelt. Sofort-Support erhältst du auch von den Evernote-Experten im Online-Chat. Support kontaktieren

Der Chat-Support ist zurzeit nur auf Englisch verfügbar.

Context und Knowledge Discovery

Context zeigt Notizen mit verwandten Inhalten und Dokumenten an. Knowledge Discovery ermittelt jene Mitarbeiter, die Experten in einem gewissen Thema oder Projekt sind, an dem du gerade arbeitest. Weitere Informationen

Verfügbar für Mac, Windows, iPhone, iPad, iPod touch und Android

Kontowechsel

Einfach zwischen einem kostenlosen Konto und unbegrenzten Premium-Konten wechseln.

Verfügbar für Mac und Windows

Schnellere Bilderkennung

Finde schneller, was du suchst. Wir scannen deine Bilder schneller, wodurch darin enthaltener Text rascher gefunden werden kann. Finde Text in handschriftlichen Notizen, Post-it®-Notizen, auf Whiteboard-Zeichnungen und in vielen anderen Medien. Weitere Informationen

In PDF-Dateien und Office-Dokumenten suchen

Dateien in Evernote können ganz einfach durchsucht werden. Finde deine Office- und Arbeitsdokumente, Tabellenkalkulationen, Präsentationen und PDF-Dateien im Handumdrehen. Weitere Informationen

Notizverlauf

Du kannst vergangene Versionen von Notizen ansehen, um erfolgte Änderungen durchzusehen und diese rückgängig zu machen, wenn du dies möchtest. Weitere Informationen

Schlüsselwörter:

• Evernote Premium
  • Funktionen
  • Premium