Funktionen von Evernote Premium

< Zurück / Weiter >

Funktionen von Evernote Premium

Evernote Premium hat dir zahlreiche zusätzliche Funktionen zu bieten, die dir das Leben und die Arbeit einfacher machen.

Offline-Notizen auf Mobilgeräten

Deine Notizen stehen dir überall und jederzeit zur Verfügung – auch ohne Internetverbindung. Ideal für Flüge, Auslandsreisen und für unterwegs. Mehr erfahren

Hinweis: Unter Android, iOS (iPad, iPhone, iPod touch) sowie in Plus-Konten verfügbar.

Höheres Upload-Kontingent

Ein monatliches Upload-Kontingent von 10 GB sorgt dafür, dass du dich nicht mehr um Limits kümmern musst. Mehr erfahren

Größere Notizen

Dank der maximalen Notizgröße von 200 MB kannst du auch hochauflösende Fotos und Präsentationen speichern. Mehr erfahren

Visitenkarten einscannen

Nutze die Kamerafunktion von Evernote, um dich von all den Visitenkarten, die sich bei dir angesammelt haben, zu trennen. Fotografiere einfach alle Visitenkarten, um die Kontaktdaten automatisch zu scannen und zu speichern. Mehr erfahren

Hinweis: Unter Android und iOS (iPhone, iPad und iPod touch) verfügbar.

Präsentationsmodus

Präsentiere deine Notizen direkt im Vollbildmodus, um in Meetings eine effizientere Zusammenarbeit zu ermöglichen. Mehr erfahren

Hinweis: Unter Windows und macOS verfügbar.

Kommentieren von PDF-Dateien

Wenn ein Bild mehr als tausend Worte sagt, kannst du unnötigen E‑Mail-Verkehr vermeiden. Das direkte Kommentieren in PDF‑Dateien ist die schnellste Methode, um auf Vertragsänderungen oder Änderungswünsche bei Entwürfen hinzuweisen. Mehr erfahren

Hinweis: Unter Windows, macOS, Android und iOS (iPhone, iPad und iPod touch) verfügbar.

Top-Support

Du weißt nicht, wo du anfangen sollst? Du möchtest ein Problem beheben? Deine Support-Anfragen landen an der Spitze der Warteschlange und werden bevorzugt bearbeitet. Für die sofortige Unterstützung stehen dir sogar Evernote-Experten im Online-Chat zur Verfügung. Support kontaktieren

Context und Expertise Discovery

Die Context-Funktion präsentiert dir Notizen mit verwandten Inhalten und Dokumenten, während die Expertise Discovery-Funktion Kollegen ermittelt, die mehr über das Thema bzw. Projekt wissen, an dem du gerade arbeitest. Mehr erfahren

Hinweis: Unter Windows, macOS, Android und iOS (iPhone, iPad, iPod touch) verfügbar.

Kontowechsel

Wechsle ganz einfach zwischen deinem kostenlosen Konto und beliebig vielen Premium-Konten.

Hinweis: Unter Windows und macOS verfügbar.

Schnellere Bilderkennung

Finde das Gesuchte schneller wieder. Evernote analysiert deine Bilder schneller, sodass in ihnen enthaltener Text schneller von der Suchfunktion erfasst werden kann. Finde Texte in handschriftlichen Notizen, Post-it®-Notizen, auf Whiteboard-Zeichnungen und in vielen anderen Medien wieder. Mehr erfahren

Suche in PDF-Dateien und Office-Dokumenten

Deine Dateianhänge können in Evernote ganz einfach durchsucht werden. Finde deine Office- und Arbeitsdokumente, Tabellenkalkulationen, Präsentationen und PDF‑Dateien im Handumdrehen wieder. Mehr erfahren

Notizverlauf

Du kannst ältere Fassungen deiner Notizen abrufen, um Änderungen zu überprüfen und bei Bedarf rückgängig zu machen. Mehr erfahren

Schlüsselwörter:

• Evernote Premium
  • Funktionen
  • Premium

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms