Was ist Expertise Discovery in Evernote Business?

< Zurück / Weiter >

Was ist Expertise Discovery in Evernote Business?

Expertise Discovery ermöglicht es dir, Personen in deinem Unternehmen zu finden und mit ihnen in Kontakt zu treten, die dir weitere Einblicke in die von dir gesuchten Informationen liefern können. Beim Durchsuchen deines Evernote-Kontos wird dir neben den Treffern für deine Notizen und Notizbücher auch eine Liste von „Personen, die mehr wissen könnten“ angezeigt.

Beispiele für eine solche Suche:

• Eine Suche nach „Umsatz“ listet gegebenenfalls Führungskräfte auf, die potenzielle Einnahmequellen umfangreich recherchiert und zusammengestellt haben.
  • Eine Suche nach „Sicherheit“ listet eventuell einen IT-Administrator auf, der für die Datenschutzkontrollen in deinem Unternehmen zuständig ist.
  • Eine Suche nach „Kunden-Feedback“ könnte dir Mitglieder aus dem Support-Team deines Unternehmens präsentieren.

Wie verwende ich Expertise Discovery?

Wenn du irgendwo in deinem Evernote-Konto eine Suche anstößt, wird dir neben den Treffern mit privaten Notizen und Notizbüchern ein Link angezeigt, mit dem dir du alle verwandten Suchergebnisse im Zusammenhang mit deinem Business-Konto anzeigen lassen kannst. Klicke auf diesen Link, um dir neben deinen Business-Notizen und -Notizbüchern auch „Personen, die mehr wissen könnten“ anzeigen zu lassen.

Wie werden die Vorschläge ermittelt?

Zunächst findet Evernote Notizen innerhalb des gesamten Business-Kontos, die sich direkt auf deine Suche beziehen. Ausgehend von diesen Notizen können wir „Experten“ zum jeweiligen Thema ermitteln. Diese Experten werden anhand mehrerer Faktoren ausgewählt, darunter beispielsweise die Menge an relevanten Inhalten, die sie zu den Notizen des Business-Kontos beigetragen haben. Du wirst dir niemals selbst als Experte vorgeschlagen, sondern nur bei anderen Mitgliedern des Business-Kontos als Experte aufgeführt.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Schlüsselwörter:

• Business
  • Business-Suche
  • Evernote Business
  • Know-how
  • Suche nach Experten
  • Vorschlagen
  • Vorschlag