Funktionen der Business Home

Die Business Home ist eine zentrale Schnittstelle, über die Informationen im ganzen Unternehmen über Evernote Business geteilt werden können. Die Business Home steht allen Nutzern zur Verfügung, die dem Evernote Business-Unternehmenskonto beigetreten sind. In der Business Home hast du verschiedene Möglichkeiten, um nach den gewünschten Informationen zu suchen:

• Freigegebene Inhalte durchsuchen
  • Profile der Kollegen im Unternehmensverzeichnis aufrufen
  • Experten im Unternehmen ausfindig machen

Business Home ist in Evernote für Mac und Windows Desktop verfügbar. In Evernote Web und auf Mobilgeräten kannst du Business-Notizbücher durchsuchen, eine Vorschau ansehen und Mitglied werden. Das Unternehmensverzeichnis und die Business-Übersicht sind jedoch nicht verfügbar.

Zugriff auf die Business Home

Wenn du auf die Business Home zugreifen willst, wähle in der Seitenleiste von Evernote oder auf dem Startbildschirm einfach den Namen deines Evernote Business-Kontos aus. In der Business Home kannst du zwischen den Optionen Business-Übersicht, Personen oder Business-Notizbücher auswählen.

Freigegebene Inhalte durchsuchen

Business-Notizbücher anzeigen

Wenn du oder deine Kollegen Inhalte für das gesamte Unternehmen freigebt, erscheinen sie in der Business Home. Von der Business Home aus kannst du entweder in Business-Notizbüchern oder in Personenprofilen nach der benötigten Information suchen. Um es dir noch einfacher zu machen, werden in jedem Business-Notizbuch, auf das du Zugriff hast, die zuletzt hinzugefügten Notizen aufgelistet. Bevor du dem Notizbuch also beitrittst, kannst du dir bereits ein Bild von den Inhalten machen.

Nachdem ein Business-Notizbuch für das gesamte Unternehmen freigegeben wurde, kann jeder Nutzer des Evernote Business-Kontos diesem Business-Notizbuch beitreten und alle darin enthaltenen Notizen einsehen. Genau wie bei anderen vernetzten Notizbüchern, bei denen du Mitglied bist, kannst du durch deinen Beitritt das jeweilige Business-Notizbuch mit deinem Evernote-Konto synchronisieren und so ständig auf die aktualisierten Inhalte zugreifen.

Einem Business-Notizbuch beitreten

Um Mitglied bei einem Business-Notizbuch zu werden, das für dein Unternehmen freigegeben wurde, öffne die Business Home und klicke für das entsprechende Business-Notizbuch auf + Notizbuch beitreten.

Notizbuch im Web-Client beitreten

Wie kann ich sehen, ob ich einem bestimmten Notizbuch beigetreten bin?

Die Bezeichnung „Beigetreten“ wird neben dem Titel jedes Business-Notizbuchs angezeigt, dem du beigetreten bist.

Profile der Kollegen im Unternehmensverzeichnis aufrufen

Finde heraus, was deine Teammitglieder wissen, indem du dir ihre Profile anschaust und siehst, an welchen Notizbüchern sie kürzlich gearbeitet haben. Außerdem kannst du jedem Notizbuch beitreten, das andere Teammitglieder für das Unternehmen freigegeben haben.

Anleitung zum Aktualisieren deines Evernote Business-Profils

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Schlüsselwörter:

• Business Home
  • Evernote Business
  • Unternehmensverzeichnis
  • Business-Profil