Übersichtsverzeichnisse von Evernote Business im Überblick

< Zurück / Weiter >

Übersichtsverzeichnisse von Evernote Business im Überblick

Screenshot eines Übersichtsverzeichnisses

Übersicht

Das Übersichtsverzeichnis erleichtert es allen Nutzern eines Business-Kontos, sich einen Überblick über die laufenden Tätigkeiten der anderen Nutzer zu verschaffen. Es dient als zentrale Sammelstelle für gemeinsam genutzte Inhalte und ist für alle Nutzer des Evernote Business-Kontos einsehbar.

Im Übersichtsverzeichnis kann jeder Nutzer des Business-Kontos die Liste der freigegebenen Arbeitsbereiche durchsuchen. Für jeden aufgelisteten Arbeitsbereich werden folgende Angaben angezeigt:

• Name und Beschreibung des Arbeitsbereichs
  • Anzahl von Notizen und Notizbüchern im Arbeitsbereich
  • Erstellungsdatum und ursprünglicher Autor des Arbeitsbereichs
  • Zeitpunkt der letzten Aktualisierung des Arbeitsbereichs
  • Anzahl von Mitgliedern des Arbeitsbereichs

Von dort aus kannst du auch einem Arbeitsbereich beitreten bzw. den Zugriff beim jeweiligen Besitzer beantragen.

Zugriff auf das Übersichtsverzeichnis

Der Zugriff auf das Übersichtsverzeichnis ist von Evernote für Windows, macOS und iOS sowie vom brandneuen Evernote Web aus möglich. Es wird als letzter Eintrag in der Liste deiner Arbeitsbereiche aufgeführt.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Kann ich einen eingetragenen Arbeitsbereich wider aus dem Übersichtsverzeichnis entfernen?

Jede Person, die über die Berechtigung zum Bearbeiten eines Arbeitsbereichs verfügt, kann ihn mithilfe der Einstellungen unter „Arbeitsbereich verwalten“ in das Verzeichnis aufnehmen bzw. aus ihm entfernen. Darüber hinaus können Kontoadministratoren die Sichtbarkeit jedes Arbeitsbereichs von der Administratorkonsole aus ändern. Mehr erfahren >>

Was passiert, wenn ein Nutzer seinen Beitritt zu einem Arbeitsbereich aus dem Übersichtsverzeichnis anfordert?

Die Kontaktperson für den Arbeitsbereich (standardmäßig der ursprüngliche Ersteller, sofern er nicht von der Administratorkonsole aus geändert wurde) erhält eine entsprechende E-Mail-Anfrage. Sie kann dann den Zugriff auf diesen Arbeitsbereich bewilligen, indem sie auf eine Schaltfläche in der E-Mail klickt.

Warum ist das Übersichtsverzeichnis in Evernote für Android nicht verfügbar?

Das Übersichtsverzeichnis wird in Kürze auch in Evernote für Android zur Verfügung stehen.

Früher konnte ich mir eine Übersicht für das Business-Konto und eine Liste anderer Nutzer des Business-Kontos anzeigen lassen. Wo finde ich die jetzt?

Mit der Einführung von Arbeitsbereichen findest du in jedem Arbeitsbereich eine Übersicht im Bereich „Neuigkeiten“ und eine Auflistung aller Mitglieder im oberen Fensterbereich.

Früher konnte ich mir eine Liste der veröffentlichten Notizbücher im Business-Konto anzeigen lassen. Wo finde ich die jetzt?

Wenn in deinem Business-Konto Notizbücher veröffentlicht wurden, sind sie unter macOS und Windows in der Liste veröffentlichter Notizbücher zu finden. Du kannst wie folgt auf die veröffentlichten Business-Notizbücher zugreifen:

• macOS: Klicke zunächst in der linken Seitenleiste auf Notizbücher und anschließend rechts oben in der Notizbuchübersicht auf Alle Notizbücher von [Unternehmensname] anzeigen.
  • Windows: Bewege zunächst den Mauszeiger in der linken Seitenleiste auf den Eintrag Notizbücher und klicke auf das Vergrößerungsglas. Klicke anschließend am Listenanfang auf Alle Notizbücher von [Unternehmensname] anzeigen.

Wenn in deinem Business-Konto keine veröffentlichten Notizbücher vorhanden sind, gibt es auch keine Liste veröffentlichter Notizbücher.

Schlüsselwörter:

• Arbeitsbereiche
  • Übersichtsverzeichnis
  • veröffentlichte Notizbücher
  • Business Home
  • Evernote Business