Funktionen der Business Home

Die Business Home ist eine zentrale Anlaufstelle für dein Team, über die Informationen freigegeben werden können. Sie steht allen Nutzern zur Verfügung, die dem Evernote Business-Konto beigetreten sind. In der Business Home hast du verschiedene Möglichkeiten, um nach den gewünschten Informationen zu suchen:

• Aktivität des Teams abrufen
  • Freigegebene Notizbücher durchsuchen und hinzufügen
  • Profile der Teammitglieder aufrufen

Die Business Home ist in Evernote für Mac und Windows verfügbar. In Evernote Web kannst du Business-Notizbücher durchsuchen, eine Vorschau anzeigen und Mitglied werden. Die Business-Übersicht und die Teamprofile sind jedoch nicht verfügbar.

Auf die Business Home zugreifen

Wenn du auf die Business Home zugreifen willst, wähle in der Seitenleiste der Evernote-App einfach den Namen deines Unternehmens aus. In der Business Home kannst du zwischen den Optionen Business-Übersicht, Personen oder Business-Notizbücher auswählen.

Freigegebene Inhalte durchsuchen

Business-Notizbücher aufrufen

Wenn du oder deine Kollegen Inhalte für das gesamte Unternehmen freigebt, werden sie in der Business Home angezeigt. Außerdem ist in jedem Business-Notizbuch, auf das du Zugriff hast, ein Aktivitätsverlauf zu sehen. Du kannst dir also ein Bild von den Inhalten machen, bevor du das Notizbuch öffnest.

Business-Notizbücher hinzufügen

Nachdem ein Business-Notizbuch für das gesamte Team freigegeben wurde, kann jeder Nutzer des Evernote Business-Kontos diesem Notizbuch beitreten und alle darin enthaltenen Notizen einsehen. Genau wie bei anderen Notizbüchern, die du erstellt hast, kannst du Business-Notizbücher mit deinem Evernote-Konto synchronisieren und so jederzeit auf die aktualisierten Inhalte zugreifen.

Um ein Business-Notizbuch hinzuzufügen, öffne die Business Home und klicke für das entsprechende Business-Notizbuch auf + Zu meiner Liste hinzufügen.

Wie kann ich erkennen, ob ich ein bestimmtes Notizbuch hinzugefügt habe?

Die Bezeichnung „In meiner Liste“ wird neben dem Titel aller Business-Notizbücher angezeigt, die du hinzugefügt hast.

Profile der Teammitglieder aufrufen

Finde heraus, was deine Teammitglieder wissen, indem du dir ihre Profile anschaust und siehst, an welchen Notizbüchern sie kürzlich gearbeitet haben. Außerdem kannst du Notizbücher hinzufügen, die andere Teammitglieder für das Unternehmen freigegeben haben.

Anleitung zum Aktualisieren des Evernote Business-Profils

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Schlüsselwörter:

• Business Home
  • Evernote Business
  • Unternehmensverzeichnis
  • Business-Profil