Evernote weiterempfehlen

< Zurück / Weiter >

Evernote weiterempfehlen

So funktioniert unser Empfehlungsprogramm

Wenn du Freunde zu Evernote einlädst und sie daraufhin anfangen, Evernote zu nutzen, erhältst du Punkte für die Weiterempfehlung. Das Ganze funktioniert wie folgt:

• Du erhältst jeweils zehn Punkte für die ersten drei Freunde, an die du uns erfolgreich weiterempfiehlst. Nähere Angaben dazu, was von uns als erfolgreiche Weiterempfehlung gewertet wird, findest du weiter unten.
  • Du erhältst jeweils fünf Punkte für jeden weiteren von dir eingeladenen Freund, der Evernote Premium erstmalig erwirbt.

Deine Freunde profitieren ebenfalls von deiner Weiterempfehlung. Jeder von dir eingeladene Freund erhält zum Einstieg einen Monat lang Evernote Premium kostenlos – und zwar unabhängig davon, ob er dir Punkte einbringt oder nicht.

Wofür kann ich die gesammelten Evernote-Punkten verwenden?

Du kannst deine Evernote-Punkte einlösen, um Evernote Premium monatsweise kostenlos zu erhalten. Um mehr darüber zu erfahren, wie du Evernote-Punkte sammeln und einlösen kannst, lies dir diesen Artikel durch. Nähere Angaben zu den Funktionen und Vorteilen von Evernote Premium findest du hier. Die von dir gesammelten Evernote-Punkte sind nicht auf andere Personen übertragbar.

Wie lade ich Freunde ein?

Rufe unsere Webseite für Einladungen auf und melde dich bei deinem Evernote-Konto an, falls du noch nicht angemeldet sein solltest. Anschließend stehen dir mehrere Möglichkeiten zur Verfügung, um Freunde einzuladen:

1. Sende deinen Freunden eine E‑Mail. Gib auf unserer Seite für Einladungen im entsprechenden Feld einfach die E‑Mail-Adressen deiner Freunde ein und klicke anschließend auf „Einladen“. Daraufhin erhalten deine Freunde eine E‑Mail mit einem speziellen Link zur Einladung.
  2. Poste deinen Link für Einladungen in sozialen Medien wie Twitter oder Facebook. Klicke auf die Schaltfläche für den gewünschten Anbieter und befolge die Schritte zum Erstellen deines Postings.
  3. Kopiere deinen Link für Einladungen und füge ihn in deine Nachrichten ein. Klicke auf die Schaltfläche für den Link und kopiere ihn in Chats, E‑Mails oder andere Formen von Nachrichten, über die du mit deinen Freunden, Familienmitgliedern und Kollegen kommunizierst.

Empfänger, die auf den Link klicken, werden dann aufgefordert, ein Evernote-Konto zu erstellen.

Was gilt als erfolgreiche Weiterempfehlung?

Damit du Punkte für deine Einladungen erhältst, müssen die eingeladenen Personen folgende Bedingungen erfüllen:

1. Sie müssen ein neues Evernote-Konto registrieren, nachdem sie auf deinen Link zur Einladung geklickt haben.
  2. Sie müssen Evernote installieren und sich über einen Computer oder ein Mobilgerät innerhalb der Anwendung bzw. App bei ihrem neuen Konto anmelden.

Das Anmelden bei Evernote Web von einem Browser aus wird nicht als erfolgreiche Weiterempfehlung gewertet. Jede Einladung muss auf einem eigenen Gerät wahrgenommen werden, auf dem Evernote noch nicht heruntergeladen und installiert wurde. Wenn sich beispielsweise zwei Nutzer einen Computer teilen, erhältst du die Punkte nur für die erste Person, die auf diesem Computer ein Evernote-Konto erstellt. Würde die zweite Person ihr Evernote-Konto jedoch auf einem Smartphone oder einem anderen Gerät erstellen und sich auch dort anmelden, würdest du auch für diesen Nutzer Punkte erhalten.

Bedingungen für des Empfehlungsprogramm

Die vollständigen Bedingungen für das Empfehlungsprogramm von Evernote findest du in den Geschäftsbedingungen von Evernote.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Schlüsselwörter:

• Freund
  • empfehlen
  • Freund empfehlen
  • Empfehlung für Freund
  • Empfehlung
  • weiterempfehlen
  • Bonus für Weiterempfehlung
  • Punkte
  • Evernote-Punkte