Wie reiche ich ein Ticket für einen Fehler ein und wie kontrolliere ich den Bearbeitungsstatus dieses Tickets?

Wie reiche ich ein Ticket für einen Fehler ein und wie kontrolliere ich den Bearbeitungsstatus dieses Tickets?

Wie reiche ich ein Ticket für einen Fehler ein und wie kontrolliere ich den Bearbeitungsstatus dieses Tickets?

Wenn du einen Fehler melden möchtest, ruf die Supportseite auf und öffne ein Support-Ticket; danach erhältst du von unserem Support-Team eine E-Mail. Sobald du eine Ticketnummer erhalten hast, kannst du das Evernote-Support-Team jederzeit kontaktieren und den Status deiner Anfrage einsehen.

Wir korrigieren ständig Fehler in unseren Apps und implementieren neue Funktionen. Damit sichergestellt ist, dass du eine Version mit allen aktuellen Fehlerkorrekturen besitzt, solltest du die neueste Version installieren.