Gibt es eine Obergrenze für die Anzahl der Administratoren für ein Evernote Business-Konto?

Gibt es eine Obergrenze für die Anzahl der Administratoren für ein Evernote Business-Konto?

Gibt es eine Obergrenze für die Anzahl der Administratoren für ein Evernote Business-Konto?

Es gibt keine Obergrenze für die Anzahl der Administratoren eines Evernote Business-Kontos, doch jedes Evernote Business-Konto benötigt mindestens einen. Zu Beginn ist dies der Evernote-Benutzer, der das Evernote Business-Konto angelegt hat.