Verwalten des Evernote Business-Abonnements

IN DIESEM ARTIKEL BEHANDELTE THEMEN:

Für Evernote Business registrieren

So kannst du dich für Evernote Business registrieren:

1. Gehe zur Evernote Business-Webseite und klicke auf Business abonnieren.
  2. Fülle das Formular aus und gib dabei deinen Vor- und Nachnamen, den Namen des Unternehmens, deine geschäftliche E-Mail-Adresse und ein Passwort für das Konto ein.

Falls du bereits ein Evernote-Konto hast und du die damit verknüpfte E-Mail-Adresse für das Business-Konto verwenden möchtest, wirst du aufgefordert, dich anzumelden und eine andere E-Mail-Adresse für das bestehende Konto auszuwählen. Deine bisherige Adresse kann dann für das neue Konto verwendet werden.

Weitere Informationen >>

Evernote Business deaktivieren

Evernote Business-Konten, die vor dem 15. September 2017 erstellt wurden:

Um von Evernote Business zu Plus oder Premium zu wechseln, deaktiviere zuerst Evernote Business.

Dein Konto wird dann auf Evernote Basic zurückgestuft. Anschließend kannst duEvernote Plus oder Premium abonnieren.

Hinweis: Falls du Plus oder Premium bereits vor dem Upgrade auf Evernote Business abonniert hattest und beim Wechsel einen Geschenkcode erhalten hast, kannst du ihn hier einlösen.

Evernote Business-Konten, die ab dem 15. September 2017 erstellt wurden:

Deaktiviere dein Business-Konto und erstelle ein neues privates Konto oder verwende ein vorhandenes privates Konto. Falls du deine Business-E-Mail-Adresse für dein privates Konto verwenden möchtest, ändere die für das Business-Konto genutzte Adresse, bevor du es deaktivierst.

Zwischen monatlicher und jährlicher Zahlung wechseln

Wenn du zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung wechseln möchtest, sende ein Ticket an den Evernote-Support. Ein Business-Supportmitarbeiter hilft dir dann beim Wechsel. Dieser kann einige Zeit dauern und alle Nutzer des Kontos müssen zum Zeitpunkt der Umstellung vom Konto abgemeldet sein.

Zwischen Zahlung per Kreditkarte und Zahlung per Rechnung wechseln

Wenn du zwischen der Zahlung per Kreditkarte und der Zahlung per Rechnung wechseln möchtest, sende ein Ticket an den Evernote-Support. Ein Business-Supportmitarbeiter hilft dir dann beim Wechsel. Dieser kann einige Zeit dauern und alle Nutzer des Kontos müssen zum Zeitpunkt der Umstellung vom Konto abgemeldet sein.

Zahlungsinformationen aktualisieren

So aktualisierst du die Zahlungsinformationen:

1. Gehe in der Administratorkonsole zur Seite Abrechnungsinformationen.
  2. Klicke auf Abrechnungsinformationen bearbeiten.
  3. Gib die neuen Daten ein und klicke dann auf Abrechnungsinformationen aktualisieren.

Kostenlose Testversion von Evernote Business

Neue Nutzer können Evernote Business 30 Tage kostenlos ausprobieren. Wenn du dich für die Zahlung per Kreditkarte entscheidest, wird deine Kreditkarte am Ende des Testzeitraums belastet. Falls du die Zahlung per Rechnung ausgewählt hast, bekommst du die erste Rechnung 30 Tage nach Ende der Testphase. Du kannst das Abonnement jederzeit kündigen. Deaktiviere dazu einfach dein Evernote Business-Konto. Wenn du das Abonnement vor Ablauf des Testzeitraums stornierst, kannst du das Konto trotzdem noch bis zum Ende verwenden. Dir wird dann nichts in Rechnung gestellt. Falls du dein Konto umgehend stornieren und deaktivieren möchtest, wende dich an den Kundensupport.

Schlüsselwörter:

• Automatische Verlängerung
  • Abrechnung
  • Kaufen
  • Kündigen
  • Automatische Verlängerung kündigen
  • mein Abonnement kündigen
  • Zahlung stornieren
  • Business kündigen
  • Business deaktivieren
  • Abonnement kündigen
  • mein Abonnement verwalten
  • Zahlung verwalten
  • Abonnement verwalten
  • kostenpflichtiges Abonnement
  • Bezahlen
  • Zahlung
  • Zahlungen
  • Kauf
  • Business kaufen
  • Abonnieren
  • Abonnement
  • Upgrade
  • Zurückstufen
  • Kreditkarte
  • Zahlung ändern
  • Rechnung
  • Testversion
  • kostenlos testen