Überblick über die Abrechnung und Zahlung in Evernote Business

Überblick über die Abrechnung und Zahlung in Evernote Business

Überblick über die Abrechnung und Zahlung in Evernote Business

Evernote Business-Kontoadministratoren stehen drei Optionen zur Zahlung ihres Evernote Business-Kontos zur Verfügung:

• Monatlich per Kreditkarte
  • Jährlich per Kreditkarte
  • Jährliche per Rechnung

Kontoadministratoren wählen die Zahlungsoption beim Einrichten ihres Kontos aus. Falls die Option geändert werden soll, wende dich an uns.

Hinweis: Evernote Business kann nur auf Evernote.com erworben werden und ist nicht über iTunes oder Google Play verfügbar.

Monatlich per Kreditkarte

Sobald du ein Evernote Business-Konto für dein Unternehmen erstellt hast, wird dir die Lizenz des Administrators in Rechnung gestellt und deine Kreditkarte belastet. Deine Zahlungsdaten werden gespeichert und deine Kreditkarte wird bei jedem Beitritt eines neuen Nutzers zum Konto automatisch mit dem monatlichen Preis belastet. Zu Beginn des nächsten Monats wird dir eine pauschale Summe für alle zu diesem Zeitpunkt in deinem Konto vorhandenen Nutzer in Rechnung gestellt. Du kannst jederzeit über die Administratorkonsole neue Lizenzen zu deinem Konto hinzufügen. Eine anteilsmäßige Erstattung für Lizenzen, die vor Ablauf des Monatsabonnements entfernt werden, ist nicht möglich.

Jährlich per Kreditkarte

Sobald du ein Evernote Business-Konto für dein Unternehmen erstellt hast, wird dir die Lizenz des Administrators in Rechnung gestellt und deine Kreditkarte belastet. Deine Zahlungsdaten werden gespeichert und deine Kreditkarte wird bei jedem Beitritt eines neuen Nutzers zum Konto automatisch mit dem anteiligen Jahrespreis belastet. Ein Jahr nach der Erstellung des Kontos wird dir eine pauschale Summe für alle zu diesem Zeitpunkt in deinem Konto vorhandenen Nutzer in Rechnung gestellt. Du kannst jederzeit über die Administratorkonsole neue Lizenzen zu deinem Konto hinzufügen. Eine anteilsmäßige Erstattung für Lizenzen, die vor Ablauf des Jahresabonnements entfernt werden, ist nicht möglich.

Jährliche per Rechnung

Nur in einigen Ländern für Evernote Business-Konten mit mehr als fünf Lizenzen verfügbar

Bei Bezahlung per Rechnung werden die Lizenzen für ein Jahr im Voraus bezahlt. Die Rechnung wird per E-Mail zugestellt und kann per Scheck oder über eine Überweisung bezahlt werden. Die Rechnung ist direkt nach Eingang zu bezahlen. Wenn du Fragen zur Rechnungsstellung hast oder zusätzliche Lizenzen zu deinem Konto hinzufügen möchtest, wende dich an uns. Eine Rückerstattung der Lizenzgebühren für nicht genutzte Lizenzen ist nicht möglich.

Gegenüberstellung der Zahlung per Kreditkarte und per Rechnung

Credit Card Invoice

Wann wird mir etwas berechnet? Wie oft erhalte ich eine Rechnung?

Du kannst wählen, ob du monatlich oder jährlich bezahlen willst. Deine Kreditkarte wird zu Beginn eines Abrechnungszeitraums für die Anzahl der Nutzer im Evernote Business-Konto belastet.

Du forderst eine bestimmte Lizenzanzahl an und erhältst eine Rechnung. Diese ist bei Erhalt fällig und kann per Scheck oder über eine Überweisung bezahlt werden.

Damit unsere Rechnungen ordnungsgemäß und zeitnah bearbeitet werden, solltest du die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters angeben, der Anfragen im Zusammenhang mit Buchhaltung und Rechnungen in deinem Unternehmen bearbeitet.

Gibt es Einschränkungen?

Nein

Du musst mindestens fünf Lizenzen in deinem Evernote Business-Konto haben, um die Rechnungsoption auswählen zu können.

Die Bezahlung per Rechnung ist nur in den folgenden Ländern verfügbar: Deutschland, Österreich, Schweiz, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Irland, Island, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Schweden, Vereinigtes Königreich, Australien, Hongkong, Japan, Kanada, Neuseeland, Singapur, Taiwan und USA.

Kann ich mein Evernote Business-Konto sofort verwenden?

Sobald dein Evernote Business-Konto eingerichtet wurde, wird dir für den Administrator, der das Konto eingerichtet hat, eine Lizenz in Rechnung gestellt und deine Kreditkarte wird belastet. Du kannst Evernote Business sofort nutzen.

Deine Rechnungsanfrage wird in der Regel innerhalb von 3 Werktagen genehmigt. In dieser Zeit kannst du die Evernote Business-Funktionen nicht nutzen.

Wenn deine Rechnungsanfrage vorab von einem Business-Experten genehmigt wurde, wird das Business-Konto sofort aktiviert. In einigen Fällen kannst du deine Adresse mit deiner Kreditkarte bestätigen, damit das Konto sofort aktiviert wird.

Wird meine Kreditkarte beim Aufnehmen neuer Nutzer in mein Evernote Business-Konto belastet? Was geschieht, wenn ich mitten im Abrechnungszeitraum neue Nutzer aufnehme?

Bei monatlicher Bezahlung wird deine Kreditkarte an dem Tag, an dem der neue Nutzer Mitglied deines Evernote Business-Kontos wird, mit der kompletten Monatsgebühr belastet, unabhängig davon, an welchem Tag im monatlichen Abrechnungszeitraum der Nutzer beigetreten ist.

Bei jährlicher Abrechnung wird deine Kreditkarte mit einem anteiligen Betrag belastet. Dieser Anteil wird vom Tag des Beitritts des Nutzers zu deinem Evernote Business-Kontos auf das nächste Monat aufgerundet. Zum Beispiel: Wenn ein Nutzer zu einem Zeitpunkt Mitglied wird, zu dem es bis zum Endes des Abrechnungszeitraums noch 9,5 Monate dauert, wird eine Gebühr für 10 Monate erhoben.

Die Bezahlung für neu hinzugekommene Nutzer läuft an dem Datum aus, an dem die Bezahlung für das gesamte Evernote Business-Konto fällig ist.

Du kannst ohne Zusatzkosten Nutzer bis zur maximal zulässigen Lizenzanzahl in dein Konto aufnehmen.

Wenn du das Lizenzlimit erhöhen möchtest, sende auf der Seite Kontozusammenfassung der Administratorkonsole eine Anfrage an einen Evernote Business-Kontoexperten. Der Experte erhöht dann das Lizenzlimit und sendet dir per E-Mail eine Rechnung über die zusätzlichen Lizenzen. Dies dauert in der Regel einen Werktag.

Die Bezahlung für neu hinzugekommene Nutzer läuft an dem Datum aus, an dem die Bezahlung für das gesamte Evernote Business-Konto fällig ist. Wenn du die Lizenzanzahl mitten im Jahr erhöhen lässt, wird dir ein anteiliger Betrag in Rechnung gestellt. Es wird zum nächsten Monat aufgerundet. Beispiel: Wenn ein Nutzer zu einem Zeitpunkt Mitglied wird, zu dem es bis zum Ende des Abrechnungszeitraums noch 9,5 Monate dauert, wird eine anteilige Gebühr für 10 Monate erhoben.

Was geschieht, wenn ein Nutzer mein Evernote Business-Konto verlässt?

Bei der nächsten Verlängerung des Abonnements wird deine Kreditkarte nicht mehr mit der Gebühr für diesen Nutzer belastet.

Eine Lizenz wird frei in deinem Konto. Du kannst einen anderen Nutzer einladen, diese Lizenz in deinem Business-Konto einzunehmen. Für nicht genutzte Lizenzen erfolgt keine Erstattung.

Wer oder was zählt für die Abrechnung als Nutzer?

Jedes einzelne Evernote-Konto, das dem Business-Konto deines Unternehmens beitritt, wird als Nutzer angesehen und entspricht auch in der Abrechnung einem Nutzer.

Bei der Abrechnung werden ausstehende Einladungen nicht berücksichtigt.

Jedes einzelne Evernote-Konto, das dem Business-Konto deines Unternehmens beitritt, wird vom Lizenzlimit abgezogen.

Dies gilt auch für ausstehende Einladungen zum Beitritt zu deinem Evernote Business-Konto, denn eine Einladung stellt eine Reservierung der Lizenz dar.

Wann wird mein Abonnement verlängert?

Der Tag, an dem dein Evernote Business-Konto erstellt wird, gilt als erster Tag des Abrechnungszeitraums für dein Business-Konto. Beispiel: Wenn du dein Evernote Business-Konto am 10. September anlegst und dich für die monatliche Bezahlung per Kreditkarte entscheidest, wird deine Kreditkarte jeden nachfolgenden Monat am 10. belastet.

Der Tag, an dem dein Evernote Business-Konto erstellt wird, gilt als erster Tag des Abrechnungszeitraums für dein Business-Konto. Beispiel: Wenn du dein Evernote Business-Konto am 10. September anlegst und dich für die jährliche Bezahlung auf Rechnung entscheidest, wird deine nächste Rechnung am 10. September des Folgejahres ausgestellt.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Schlüsselwörter:

• Abrechnung für Business
  • Bezahlung in Business
  • Evernote Business
  • Abrechnung verwalten
  • Zahlungen verwalten