Unterschied zwischen privaten und Business-Notizbüchern

< Zurück / Weiter >

Unterschied zwischen privaten und Business-Notizbüchern

In den Notizbüchern in Evernote Business kannst du gezielt geschäftliche Inhalte erstellen und Informationen für dein Team freigeben. Hier ein kurzer Vergleich, der dir bei der Entscheidung helfen soll, welche Inhalte in ein privates und welche in ein Business-Notizbuch gehören.

Hinweis: Falls dein Evernote Business-Konto ab dem 15. September 2017 erstellt wurde, werden private Notizbücher im Business-Konto nicht angezeigt. Falls du Inhalte in privaten Notizbüchern speichern möchtest, erstelle ein zweites Evernote-Konto für den privaten Gebrauch.

Private Notizbücher Business-Notizbücher
Art des Inhalts Personal notebooks may include content such as:
  • Einkaufs- und To-do-Listen
  • Kurse im Fitnessstudio, Schulferien oder Spielpläne
  • Aus Websites geclippte Geschenkideen
  • Bei Online-Einkäufen per E-Mail erhaltene Quittungen
  • Reisepläne, bestätigte Hotelreservierungen und Landkarten
Business notebooks may include content such as:
  • Projektziele, Zeitpläne und Meeting-Notizen
  • Fragen für Einstellungsgespräche, Lebensläufe von Bewerbern, Feedback
  • Vorlagen für Marketing-Blogs und E-Mail-Kommunikation sowie Zeitpläne
  • Vertriebskontakte, Informationen zu Kunden und Notizen von Kundengesprächen
Zugriff Dein Inhalt ist privat und nur für dich sichtbar, wenn du ihn nicht mit anderen teilst. Nur du kannst auf deine Inhalte zugreifen, sofern du sie nicht direkt oder über einen Arbeitsbereich für andere Nutzer freigibst. Allerdings können Kontoadministratoren über die Administratorkonsole die Zugriffsrechte für Notizbücher ändern und anderen Personen den Zugriff gewähren, damit die Inhalte im Unternehmen verbleiben, wenn du es verlassen solltest.
Freigabe von Inhalten Können für beliebige Personen freigegeben werden. Können für beliebige Personen freigegeben werden oder in einem Arbeitsbereich für andere Nutzer abgelegt werden, die ebenfalls Zugriff auf den Arbeitsbereich haben.
Contact info

(Evernote Business-Konten, die vor dem 15. September 2017 erstellt wurden)

Bei Freigaben wird die E‑Mail-Adresse angezeigt, die du zum Anmelden bei Evernote verwendest (in der Regel deine private E‑Mail-Adresse). Diese E‑Mail-Adresse kann geändert werden. Bei Freigaben wird deine Business-E‑Mail-Adresse angezeigt, falls du zusätzlich zu der E‑Mail-Adresse, mit der du dich beim Konto anmeldest, eine weitere hinzugefügt hast.

Schlüsselwörter:

• Business-Notizbücher
  • Business-Notizen
  • Evernote Business
  • organisieren
  • welches Notizbuch
  • welche Art von Notizbuch