Unterschied zwischen privaten und Business-Notizbüchern

< Zurück / Weiter >

Unterschied zwischen privaten und Business-Notizbüchern

Hinweis: In den meisten Evernote Business-Konten befinden sich nicht sowohl Business-Notizbücher als auch private Notizbücher. Dieser Artikel bezieht sich nur auf Evernote Business-Konten, die noch nicht aktualisiert wurden.

In Evernote Business-Konten solltest du die Notizbücher gezielt verwenden, um arbeitsbezogene Inhalte zu erstellen und freizugeben. Nachfolgend findest du eine kurze Gegenüberstellung, welche Art von Inhalten besser in privaten und welche besser in Business-Notizbüchern aufgehoben ist.

Private Notizbücher Business-Notizbücher
Art des Inhalts Personal notebooks may include content such as:
  • Einkaufslisten und To‑do-Listen
  • Kurse im Fitnessstudio, Schulferien oder Spielpläne
  • Von Websites geclippte Geschenkideen
  • Bei Onlinekäufen per E‑Mail erhaltene Belege
  • Reisepläne, bestätigte Hotelreservierungen und Landkarten
Business notebooks may include content such as:
  • Projektziele, Zeitpläne und Meeting-Notizen
  • Fragen für Einstellungsgespräche, Lebensläufe von Bewerbern, Feedback
  • Vorlagen für Marketing-Blogs und E-Mail-Kommunikation sowie Zeitpläne
  • Vertriebskontakte, Informationen zu Kunden und Notizen von Kundengesprächen
Zugriff Dein Inhalt ist privat und nur für dich zugänglich, sofern du ihn nicht für andere freigibst. Nur du kannst auf deine Inhalte zugreifen, sofern du sie nicht direkt oder über einen Arbeitsbereich für andere Nutzer freigibst. Allerdings können Kontoadministratoren über die Administratorkonsole die Zugriffsrechte für Notizbücher ändern und anderen Personen den Zugriff gewähren, damit die Inhalte im Unternehmen verbleiben, wenn du es verlassen solltest.
Freigabe von Inhalten Können für beliebige Personen freigegeben werden. Können für beliebige Personen freigegeben werden oder in einem Arbeitsbereich für andere Nutzer abgelegt werden, die ebenfalls Zugriff auf den Arbeitsbereich haben.
Contact info

(Evernote Business-Konten, die nicht aktualisiert wurden)

Bei Freigaben wird die E‑Mail-Adresse angezeigt, die du zum Anmelden bei Evernote verwendest (in der Regel deine private E‑Mail-Adresse). Diese E‑Mail-Adresse kann geändert werden. Bei Freigaben wird deine Business-E‑Mail-Adresse angezeigt, falls du zusätzlich zu der E‑Mail-Adresse, mit der du dich beim Konto anmeldest, eine weitere hinzugefügt hast.

Schlüsselwörter:

• Business-Notizbücher
  • Business-Notizen
  • Evernote Business