Sind die privaten Notizbücher oder Daten eines Nutzers für andere Evernote Business-Nutzer oder Kontoadministratoren abrufbar?

Sind die privaten Notizbücher oder Daten eines Nutzers für andere Evernote Business-Nutzer oder Kontoadministratoren abrufbar?

Sind die privaten Notizbücher oder Daten eines Nutzers für andere Evernote Business-Nutzer oder Kontoadministratoren abrufbar?

Wenn du Mitglied des Evernote Business-Kontos deines Unternehmens wirst, behältst du Kontrolle und Eigentumsrechte an deinen privaten Notizbüchern und Notizen. Sofern du deine Notizen oder Notizbücher nicht explizit an andere Business Nutzer oder den Konto-Administrator freigibst, wird keine Verbindung zu und keine Zugriffsmöglichkeiten für sie hergestellt.

E-Mail-Adresse und personenbezogene Daten

Deine privaten Daten sind bei Evernote sicher. Nur die private E-Mail-Adresse ist u. U. sichtbar, wenn:

1. Wenn du ein privates Notizbuch oder eine private Notiz weitergibst,
  2. Wenn du in deinen Kontoeinstellungen noch keine Business-E-Mail-Adresse eingegeben hast und du Notizen in Business-Notizbüchern weitergibst oder bearbeitest
  3. Du hast in deinen Kontoeinstellungen noch keine Business-E-Mail-Adresse eingegeben und dein Kontoadministrator nutzt die Administratorkonsole, um die Liste der Nutzer im Business zu überprüfen.

Sicherheit

Evernote Business Kontoadministratoren können sehen, ob du Bestätigung in 2 Schritten für dein Evernote-Konto aktiviert und wann du das Passwort zuletzt zurückgesetzt hast. Sie können dein Passwort und Angaben zu weiteren Bestätigungsverfahren nicht einsehen. Diese Angaben wurden für Kontoadministratoren verfügbar gemacht, damit sie die Sicherheit der Unternehmensdaten auf den Geräten der Benutzer überprüfen können.