Erstellen von gespeicherten Suchen

Du kannst häufig verwendete Suchbegriffe oder Wortkombinationen in Evernote speichern. Gespeicherte Suchen werden auf allen deinen Geräten synchronisiert.

Gespeicherte Suche erstellen

Windows: Suche nach dem gewünschten Begriff und wähle dann in der Menüleiste Datei > Neue gespeicherte Suche aus.

Mac: Suche nach dem gewünschten Begriff und wähle dann in der Menüleiste Bearbeiten > Suchen > Suche speichern aus.

iPhone, iPad und iPod touch: Suche nach dem gewünschten Begriff und tippe dann auf die Schaltfläche für das Speichern der Suche (Lupe mit „+“-Symbol).

Android: Suche nach dem gewünschten Begriff, tippe auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und tippe dann auf Zum Startbildschirm hinzufügen. Hinweis: Gespeicherte Suchen, die auf einem Android-Gerät erstellt werden, werden nicht auf allen deinen Geräten synchronisiert. Sie sind nur auf dem Gerät verfügbar, auf dem sie erstellt wurden.

Schlagwörter in einer gespeicherten Suche verwenden

Wenn du deine Notizen mit Schlagwörtern versiehst, kannst du gespeicherte Suchen erstellen, um Notizen mit diesen Schlagwörtern zu finden. Stelle gespeicherte Suchen für Schlagwörter als Teil deiner Suchkriterien ein. Schlagwörter können mit einer erweiterten Suchsyntax kombiniert werden, um ganz spezifische gespeicherte Suchen zu erstellen.

Zum Beispiel:

• Notebook:"Aktuelle Projekte" Tag:Genehmigung_ausstehend Design
  • Suchergebnis: Alle Notizen im Notizbuch „Aktuelle Projekte“, die das Wort „Design“ und das Schlagwort "Genehmigung_ausstehend" enthalten.

Weitere Informationen zum Unterschied zwischen gespeicherter Suche und Schlagwörtern

Gespeicherte Suche verwenden

Klicke oder tippe auf das Suchfeld, um eine gespeicherte Suche aufzurufen. Es erscheint eine Liste gespeicherter Suchen unterhalb des Suchfelds.

In Schnellzugriffen speichern

In Evernote für Mac oder für Windows kannst du Schnellzugriffe für gespeicherte Suchen erstellen. Klicke auf deine Suchleiste, um eine Liste der gespeicherten Suchen aufzurufen und ziehe dann deine Suche in die Schnellzugriffsleiste.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Schlüsselwörter:

• Gespeicherte Suche
  • Suche