So kannst du Evernote installieren und ein Update durchführen

So kannst du Evernote installieren und ein Update durchführen

So kannst du Evernote installieren und ein Update durchführen

Synchronisiere deine Inhalte auf allen Geräten

Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort auf allen deinen Geräten in Evernote an, um Notizen zu erstellen und auf allen Geräten zu synchronisieren.

Evernote jetzt herunterladen

Download EvernoteEvernote auf Computern und Mobilgeräten herunterladen und installieren

Log in to your accountAuf allen deinen Geräten im Evernote-Konto anmelden

So kannst du Evernote installieren und ein Update durchführen

Evernote für Mac und Windows

• Installieren: Lade Evernote in deinem Webbrowser herunter.
  • Aktualisieren: Wähle in der Evernote-Anwendung Hilfe > Nach Updates suchen aus.

Evernote für iPhone, iPad und iPod touch

• Installiere und aktualisiere Evernote vom App Store.

Evernote für Android

• Installiere und aktualisiere Evernote bei Google Play.

Evernote Web

• Evernote Web wird automatisch jede Woche aktualisiert.

Schlüsselwörter:

• nach einem Update
  • nach einem Upgrade
  • aktualisieren
  • Upgrade
  • Upgrade ausgeführt