Installieren von Evernote

< Zurück / Weiter >

Installieren von Evernote

Du kannst Evernote auf allen deinen Geräten installieren. Melde dich einfach auf allen deinen Geräten mit denselben Anmeldedaten (E‑Mail-Adresse und Passwort) bei deinem Evernote-Konto an, um geräteübergreifend Notizen erstellen und synchronisieren zu können.

Hinweis: Um Evernote auf mehr als zwei Geräten nutzen zu können, benötigst du ein kostenpflichtiges Evernote-Abonnement.

Installieren von Evernote

Befolge die nachfolgenden Schritte für das jeweilige Betriebssystem.

• Mac

Lade die Evernote-App von unserer Website herunter oder installiere sie aus dem Mac App Store.

• Windows

Lade die Evernote-App von unserer Website herunter oder installiere sie aus dem Microsoft Store.

• iOS (iPad, iPhone und iPod Touch)

Installiere Evernote aus dem App Store.

• Android

Installiere Evernote aus dem Google Play Store.

• Web

Es ist keine Installation erforderlich. Rufe in deinem Webbrowser einfach die Seite evernote.com auf und klicke auf Anmelden.

Schlüsselwörter:

• installieren
  • Evernote Installieren
  • App installieren
  • herunterladen
  • Evernote herunterladen
  • App herunterladen