Welche Systemlimits gibt es in Evernote?

Wenn du Evernote für die Arbeit oder privat nutzt, solltest du dein Konto auf Evernote Plus, Evernote Premium oder Evernote Business erweitern, um alle Funktionen optimal nutzen zu können. Weitere Informationen über die Features der einzelnen Evernote-Versionen findest du in der Vergleichstabelle. Weitere Informationen über die Nutzungsrichtlinien des Evernote-Diensts findest du in den Evernote-Richtlinien für Nutzer.

Notizgröße

25 MB (Basic)

50 MB (Plus)

200 MB (Premium und Business)

Hinweis: Für das Hochladen von großen Anhängen unter Windows werden 64-Bit-Systeme empfohlen.

Monatliche Notiz-Uploads

60 MB (Basic)

1 GB (Plus)

10 GB (Premium)

20 GB + 2 GB pro Nutzer, gemeinsam nutzbar im Konto des Unternehmens (Business)

Anzahl von Notizen

100.000 private (Basic, Plus und Premium)

100.000 private + 500.000 Business (Business)

Anzahl privater Notizbücher

250

Anzahl von Notizbüchern im Evernote-Konto deines Unternehmens

10.000

Alle Business-Notizbücher gehören zum Evernote Business-Konto des Unternehmens.

Anzahl der für dich freigegebenen Notizbücher (inkl. Business-Notizbücher)

500

100 (Basic)

Maximale Anzahl von Personen, für die du ein privates Notizbuch freigeben kannst

500

Maximale Anzahl von Personen, für die du ein Business-Notizbuch freigeben kannst

Anzahl von Schlagwörtern pro Notiz

Anzahl von Schlagwörtern pro Konto

Anzahl der in einem Evernote-Konto gespeicherten E-Mails

200 täglich

Mit Evernote Basic nicht verfügbar

Anzahl der von einem Evernote-Konto gesendeten E-Mails

200 täglich

50 täglich (Basic)

Maximale Teilnehmeranzahl pro Work Chat

Gespeicherte Suchanfragen

Anzahl der Schnellzugriffe

Schlüsselwörter:

• Kontodaten
  • Kontogröße
  • Datenmenge
  • Datenlimit
  • Datenspeicherplatz
  • Datennutzung
  • Limit
  • Speicher
  • Speicherplatz
  • Upload-Kapazität überschritten
  • Upload-Limit
  • Nutzung
  • Nutzungsbeschränkung