Welche Systemlimits gibt es in Evernote?

< Zurück / Weiter >

Welche Systemlimits gibt es in Evernote?

Unabhängig davon, ob du Evernote privat oder für die Arbeit mit deinem Team nutzt: Den größtmöglichen Nutzen und die beste Anwendungserfahrung erhältst du, wenn du ein Upgrade auf Evernote Premium oder Evernote Business durchführst. Welche Funktionen dir in den jeweiligen Evernote-Tarifen zur Verfügung stehen, kannst du dieser Vergleichstabelle entnehmen. Weitere Informationen zu den Nutzungsregeln des von Evernote bereitgestellten Service findest du in unseren Richtlinien für Nutzer.

Notizgröße

25 MB (Basic)

50 MB (Plus*)

200 MB (Premium und Business)

Hinweis: Für das Hochladen von großen Anhängen unter Windows werden 64-Bit-Systeme empfohlen.

Monatliche Notiz-Uploads

60 MB (Basic)

1 GB (Plus*)

10 GB (Premium)

20 GB + 2 GB pro Nutzer, gemeinsam nutzbar im Konto des Unternehmens (Business)

Anzahl von Notizen

100.000 (Basic, Plus*, Premium)

500.000 (Business)

Anzahl von Notizbüchern

500 (Basic, Plus*)

1.000 (Premium, Business)

Anzahl von Notizbüchern im Evernote-Konto deines Unternehmens

10.000

Alle Business-Notizbücher gehören zum Evernote Business-Konto des Unternehmens.

Anzahl der für dich freigegebenen Notizbücher (inkl. Business-Notizbücher)

500

100 (Basic)

Maximale Anzahl von Personen, für die du ein privates Notizbuch freigeben kannst

500

Maximale Anzahl von Personen, für die du ein Business-Notizbuch freigeben kannst

5000

Anzahl von Schlagwörtern pro Notiz

100

Anzahl von Schlagwörtern pro Konto

100.000

Anzahl der in einem Evernote-Konto gespeicherten E-Mails

200 täglich

Mit Evernote Basic nicht verfügbar

Anzahl der von einem Evernote-Konto gesendeten E-Mails

200 täglich

50 täglich (Basic)

Maximale Teilnehmeranzahl pro Work Chat

50

Gespeicherte Suchanfragen

100

Anzahl von Favoriten

250

Anzahl von Zeichen pro Notiz

5.242.880

* Seit Anfang April 2018 bieten wir Evernote Plus nicht mehr für neue Abonnements an.

Schlüsselwörter:

• Kontodaten
  • Kontogröße
  • Datenmenge
  • Datenlimit
  • Datenspeicherplatz
  • Datennutzung
  • Limit
  • Speicher
  • Speicherplatz
  • Upload-Kapazität überschritten
  • Upload-Limit
  • Nutzung
  • Nutzungsbeschränkung