Einrichten von Offline-Notizbüchern auf Mobilgeräten

Alle synchronisierten Notizen und Notizbücher in deinem Evernote-Konto, mit Ausnahme lokaler Notizbücher, können auf jedem unterstützten Computer oder Gerät mit einer Internetverbindung aufgerufen und bearbeitet werden.

Weitere Informationen zum Synchronisieren in Evernote

Zugriff ohne Internetverbindung

Evernote speichert auf Mobilgeräten nur eine geringe Datenmenge jeder Notiz (Titel, Schlagwörter, kleiner Textauszug und einige andere Daten) und jedes Notizbuchs im temporären Cache. Dadurch kannst du auch ohne Internetverbindung nach einigen deiner Notizen suchen bzw. sie durchsuchen. Der gesamte Notizinhalt ist aber nur verfügbar, wenn eine Internetverbindung besteht, du die Notiz vor Kurzem aufgerufen hast oder ein Offline-Notizbuch eingerichtet hast.

In Evernote für Mac und Windows werden alle deine synchronisierten Notizbücher und Notizen in einer lokalen Datenbank gespeichert. Da deine Inhalte in lokalen Dateien auf deinem Computer vorhanden sind, hast du immer Zugriff auf sie, auch ohne Internetverbindung. Um auf diese Notizen zuzugreifen, melde dich in der App an, bevor du die Internetverbindung trennst. Alle Änderungen, die du vornimmst, während du offline bist, werden das nächste Mal synchronisiert, wenn dein Computer mit dem Internet verbunden ist.

Einrichten von Offline-Notizbüchern

Hinweis: Nur verfügbar für Kunden mit Evernote Plus, Premium oder Business.

Offline-Notizbuch sind sehr hilfreich, wenn du auf Reisen bist oder auf deinem Weg zur Arbeit im Bus oder Zug keine Internetverbindung hast.

So konfigurierst du Offline-Notizbücher auf Mobilgeräten:

• iPhone, iPad und iPod touch

1. Wähle den Tab Konto aus.
    2. Wähle Einstellungen > Notizbücher > Offline-Notizbücher aus.
    3. Wähle die Notizbücher aus, die zur Offline-Nutzung heruntergeladen werden sollen.
  • Android

1. Wähle Notizbücher im seitlichen Navigationsmenü aus.
    2. Tippe oben am Bildschirm auf die Schaltfläche „Optionen“ (drei Punkte) und wähle Offline-Notizbücher aus.
    3. Aktiviere die Notizbücher, die zur Offline-Nutzung heruntergeladen werden sollen.

Tipps zum Freigeben von Speicherplatz auf deinem Gerät

Offline-Notizbücher belegen Speicherplatz auf deinem Gerät. Es gibt einige Möglichkeiten, um den Speicherplatz auf deinem Gerät wieder freizugeben:

• Offline-Notizbücher deaktivieren: Deaktiviere eines oder mehrere Offline-Notizbücher, die du nicht mehr offline benötigst. So kannst du Speicherplatz freigeben.
  • Evernote-Cache manuell leeren: Auch wenn die Cache-Datei nur vorübergehend gespeichert und später wieder gelöscht wird, kannst du Speicherplatz auf deinem Gerät freigeben, indem du auf der Seite der Evernote-Einstellungen den Evernote-Cache manuell leerst.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it

Schlüsselwörter:

• Cache
  • Cache löschen
  • Speicherplatz schaffen
  • Offline
  • Offline-Zugang
  • Synchronisieren
  • Offline arbeiten