Welches Evernote-Produkt ist das Richtige für mich?

Alle Evernote-Produkte umfassen folgende Features:

• Unbegrenzter Gesamtspeicherplatz
  • Freigabe von Notizbüchern
  • Suche nach getipptem und handschriftlichem Text in Bildern
  • Branchenübliche Sicherheit2 und Option zur Textverschlüsselung
  • Notizen auf Mobilgeräten mit einem Passwort schützen
  • Kommentare in Bildern
  • Salesforce-Integration für private Notizen7 (Evernote Business umfasst außerdem die Integration für Business-Notizen)

Kostenpflichtige Evernote-Abonnements enthalten folgende Features:

Alle kostenpflichtigen Evernote-Abonnements (Plus, Premium und Evernote Business) umfassen Folgendes:

• Synchronisierung auf allen Geräten (in Basic beschränkt auf 2 Geräte)
  • Bestätigung in 2 Schritten über SMS und Google Authenticator (in Basic nur über Google Authenticator)
  • Offline-Zugriff auf Notizen über den Desktop-Computer und Mobilgeräte (in Basic nur über einen Desktop-Computer)
  • Unterstützung durch einen Evernote-Supportmitarbeiter (in Basic nur Community-Support)

Hinweis: Premium-Abonnenten erhalten bevorzugte Behandlung beim Support direkt über einen Mitarbeiter oder via Chat. Für Business-Kunden stehen ein persönlicher Evernote Business-Kundensupportmitarbeiter sowie die Chat-Funktion zur Verfügung.

Upload-Limit und Notizgröße je nach Anforderung

Monatliche Notiz-Uploads1

Basic

Plus

Premium

Evernote Business

60 MB
1 GB
10 GB
10 GB für private Notizen + gemeinsam nutzbare 2 GB pro Nutzer für Business-Notizen

Maximale Notizgröße

Basic

Plus

Premium

Evernote Business

25 MB
50 MB
200 MB
200 MB

Vergleich zentraler Features in kostenpflichtigen Abonnements

Plus

Premium

Evernote Business

E-Mails in Evernote speichern
Unbegrenzte Papieroptionen in der Penultimate-App
In PDF-Dateien, Office-Dokumenten und Anhängen suchen
PDF-Dateien mit Anmerkungen versehen
Visitenkarten scannen und digitalisieren3
Notizen in Präsentationen verwandeln4
Ältere Versionen von Notizen anzeigen
Inhalte mit Bezug zu deinen Notizen anzeigen5
Zwischen mehreren Konten wechseln
Single Sign-on (SSO)

Eigentum von Unternehmensdaten
IT-Tools zum Zentralisieren der Kontoverwaltung und des Nutzer-Managements
Team-Wissen und zentrale Drehscheibe für Inhalte6

Mehr über die Systemlimits

Mehr über die Evernote-Richtlinien für Nutzer

1 Wenn du zum Beispiel ein Evernote Business-Konto mit fünf Nutzern hast, stehen euch gemeinsam monatlich 10 GB für den Upload von Business-Notizen zur Verfügung.

2 Deine Daten sind dank der TLS/SSL-Verschlüsselung geschützt. Der Inhalt deiner Notizen kann lokal mithilfe von AES verschlüsselt werden. Beachte bitte, dass nur Premium- und Business-Nutzer einen Bestätigungscode per SMS erhalten können. Weitere Informationen zur Verschlüsselung und der Bestätigung in 2 Schritten

3 Das Einscannen von Visitenkarten ist für iOS und Android verfügbar.

4 Präsentiere deine Notizen direkt im Vollbildmodus. So förderst du die Zusammenarbeit und kannst effizientere Meetings abhalten.

5 Context zeigt Notizen mit verwandten Inhalten und Dokumenten an. Knowledge Discovery ermittelt jene Mitarbeiter, die Experten in einem gewissen Themenbereich oder für dein aktuelles Projekt sind.

6 Evernote findet automatisch relevante Inhalte aus dem gesamten Unternehmen und zeigt diese an. Somit kannst du vorhandene Daten ausnutzen und musst sie nicht erst selbst erstellen. Außerdem kannst du so neue und wichtige Informationen finden.

7 Baue deine Kundenbeziehungen aus, indem du Notizen von Meetings auf einem beliebigen Gerät erfasst und sie direkt mit Salesforce-Datensätzen verlinkst. Füge unter anderem handschriftliche Notizen von Meetings, PDF-Dateien, Recherchen aus dem Internet wie Artikel, Fotos und mehr als Anlage hinzu.

Schlüsselwörter:

• Business
  • Diagramm
  • Vergleichen
  • Vergleich
  • Vergleichsgrafik
  • Unterschied
  • Unterschiede
  • Evernote Business
  • Evernote Premium
  • Limit
  • Limits
  • Notizgröße
  • Premium
  • Präsentation
  • Produktvergleich
  • Kaufen
  • Speicher
  • Abonnement
  • Abonnements
  • Systemlimits
  • Stufen
  • Upgrade
  • Upload
  • Warum ein Upgrade durchführen